Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Heavy Object / Тяжёлый объект, осень 2015 |
|
Cerberon |
4 октября 2015 22:11
|
Доси
|
Небольшие вычисления по взрыву. Согласно методичке, которую можно найти в интернете (это открытые сведения).
Степень разрушения производственных комплексов в зависимости от избыточного давления может быть оценена следующим образом: для промышленного здания с металлическим или железобетонным каркасом: при избыточном давлении 50...60 кПа – сильное, 40...50 –среднее, 20...40 кПа –слабое;
для кирпичного многоэтажного здания с остеклением: при избыточном давлении 20...30 кПа – сильное, 10...20 кПа – среднее, 8...10 кПа – слабое;
для кирпичного одно- и двухэтажного здания с остеклением: при избыточном давлении 25...35 кПа – сильное, 15...25 кПа – среднее, 8...15 кПа – слабое;
для приборных стоек: при избыточном давлении 50...70 кПа –сильное, 30...50 кПа –среднее, 10...30 кПа – слабое;
для антенных устройств: при избыточном давлении 40 кПа – сильное, 20...40 кПа –среднее, 10...20 кПа –слабое;
для открытых складов с железобетонным перекрытием: при избыточном давлении 200 кПа –сильное
Повторюсь - информация открытая. А дальше пользуясь другими открытыми источниками получаем следующее: при подрыве заряда в 100 килотонн на высоте 200м получаем воздушную ударную волну с давлением по её фронту в 1400 кПа в радиусе 400 м (далее давление будет снижаться, так что нас в данном случае интересуют именно эти 400м), так вот вдумайтесь 1400 кПа на 400м, в то время как для здания с железобетонным каркасом достаточно и 60 кПа! Да этот "объект" раскатали бы в золу. |
|
|
|
Tail Beelzebub |
6 октября 2015 22:39
|
Доно
|
Цитата: mane-chan "Принцесса" не очень (не люблю таких меланхоличных, холодных красоток). Аниме это пока плохо показано пока, но в тойже манге показано что она не столько холодная сколько на своей волне. |
|
|
|
Magus_007 |
8 октября 2015 04:56
|
Доно
|
Цитата: Cerberon Так что реализма в очередной мехе в очередной раз ноль. Реализм? В Мехе? Зачем?! |
|
|
|
de_mec |
8 октября 2015 07:46
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub сколько на своей волне. очередной штамп с аутисткой |
|
|
|
Havk999 |
8 октября 2015 11:56
|
Доно
|
Цитата: Magus_007 Реализм? В Мехе? Зачем?! Поговори по этому поводу с ранним гандамом. До 2й века в их серии можно было по пальцем перещитать мехов которые в одиночку вынослили тысячи других мех. До этого они всегда работали группами аки спецназ в меха броне. Плюс мехи часто ремонтировали, выносили пехотой и прочее что делало его реалистичным. Однако самое хорошие что прочею технику никто не отменял.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
Magus_007 |
8 октября 2015 19:46
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Поговори по этому поводу с ранним гандамом. Не смотрел. Просто мой опыт говорит о том что этот жанр полон условностей и даже в отношении лучших его представителей всегда можно будет предъявить по поводу реализма или смысла. Я уважаю произведения в которых отдают должное точным наукам, но с другой стороны, если этого не делают, ты просто смиряешься с мыслью что смотришь технофентези и расслабляешься. |
|
|
|
odorlega |
9 октября 2015 09:07
|
Доси
|
Посмотрел я первую серию этого аниме... И как челвоек пересмотревший большую часть всех аниме жанра меха могу сказать, что я это смотреть точно не буду. Потому что это не вписывается не одну из классических концепций жанра. Мехи должны быть либо реалистичными, либо человекоподобными в абсолюте. А здесь! Шар способный выдержать прямое попадание ядерного оружия. Я могу поверить, что многослойный сферический объект может выдержать попадание. НО! Орудийные башни и вся навесная электроника должны была быть вынесена и расплавлена. О_о Даже буйки на которых объект держался на воде должны быть уничтожены а объект должен быть потоплен. ТАк же он абсолютно беззащитен от подводной лодки. Да, господи, подорвать фугас под объектом, а потом вылавливать пилота! Короче шлак... |
|
|
|
Magus_007 |
9 октября 2015 13:36
|
Доно
|
Цитата: Havk999 В гандаме об этом не говорили, там это показывали. Иногда обсуждали. Но блин как же было прикольно видеть все это. Цитата: Com6pep0 Если нравится приближенные к реалиям мехи, то посмотри Гасараки. Ок, посмотрим. |
|
|
|
Биг Найдж |
9 октября 2015 18:57
|
Сенсей
|
С Гандамом сие даже сравнивать нечего Особенно с оригиналом и Зетой(2)
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
de_mec |
10 октября 2015 09:05
|
Доно
|
Цитата: Havk999 Начнем с того но тутже обект и он имба выдерживающяя прямое попадание ядреного оружия, наф вся военная логистика? Цитата: Havk999 Второе обект имба выдерживающяя прямое попадание ядреного оружия Цитата: Havk999 Третье потомушто аффтар идиот не дружащий с логикой, у него обект имба выдерживающяя прямое попадание ядреного оружия Цитата: Havk999 Ну и четвертое какого хрена что-то вообще может прошить обект? он веть имба, какието 50тис градусов в одной точке его пробивают, а несколько милионов градусов по всему корпусу + ударная волне способная снести город ему нипачем автор явно идиот незнаюший ничего ни о физике ни о военном деле, зато следующий штампам про одного/двух идиотов в качестве ГГ, пилотки аутиста, и лоли училке, и при этом подающий все в сирьйозно достоверном виде такчто анимемусор |
|
|
|
динамик |
10 октября 2015 14:03
|
Доно
|
На технические и механические детали в аниме я давным давно особого внимания не обращаю(еще с далекого знакомства с фильмами Миядзаки)) 2 серия намного лучше первой. Враги,напавшие на базу,какие то совсем уж нелюди.Договоренности игнорируют,да и ведут себя по скотски(меня как и Квинсера взбесило,когда они обсуждали,что будут делать с принцессой) Поэтому был удовлетворен,когда парень стал разносить им головы. Любопытно,как друзья теперь будут искать уязвимые места у водомерки. Графика,экшен,саунд радуют.Сюжет напряженный.События показывают достаточно жестко,крови и смертей не стесняются.Смотрю дальше |
|
|
|
de_mec |
10 октября 2015 15:12
|
Доно
|
Цитата: динамик На технические и механические детали в аниме я давным давно особого внимания не обращаю есть реализм а есть логика, а в этом анимемусоре ни того ни другого |
|
|
|
Havk999 |
10 октября 2015 15:39
|
Доно
|
Цитата: динамик На технические и механические детали в аниме я давным давно особого внимания не обращаю(еще с далекого знакомства с фильмами Миядзаки)) Фильмы Миядзаки к общему удивлению обладают и логикой и физикой. Там где её нет дано объяснение. А ведь там есть своя сьюреалистичность, но к удивлению она оправдана и правильная (логичная) А здесь косяк на косяке с хромающей на обе ноги логикой. Логику персонажей таких как студент ещё понять можно но логику действий объектов и прочей технической части нет. Он конечно дурак раз думает что люди как те солдаты себя не ведут. Почему? Ну потому что по большей части солдаты так себя с врагами и вели. Ну а многие и сейчас так ведут при чем не просто с другими солдатами но и с гражданскими. Цитата: de_mec обект имба выдерживающяя прямое попадание ядреного оружия Ну и как связано прямое попадание Яо с перемещением объекта?
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 19:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|