Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Закрытие тем., Обсуждение и идеи. |
|
Hennessy |
28 августа 2015 20:59
|
Joker
|
Доброго времени суток. В этой темы мы будет обсуждать *закрытие тем* и принимать идеи для открытье новых, в разделе "Флудка". Тема стартует с вопросом о флиртомании. Закрыть или оставить? Если оставить, то жду идеи как ее улучшить. |
|
|
|
Ilgrim |
28 августа 2015 21:21
|
Доси
|
Hennessy, А че ты вообще, хотел там увидеть? Тема находится в разделе - флуд. Название - подходящее.
Или ты думал, что создашь тему - флиртомания. и там будет: Здравствуйте, леди. Разрешите за вами по ухаживать. Здравствуйте, спасибо.
Чушь, это все, голимая.
Если уж на то пошло, то просто оставь тему. Закрой ее. И примай туда только анкеты. А кому надо, тот по анкете, найдет нужного себе человека, а дальше уже в лс, имхо!
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
28 августа 2015 21:21
|
Joker
|
n0n4m3r, Где все люди которые анкеты оставляют? С кем проводить это любовь с первого взгляда? Флуд все что не связанно с романтикой и флиртом. А в теме сейчас вторая флудка. Неанкетные просто добавят флуда. Из-за этого и закрыли брачную агенсто, и вывели это правла здесь. Ilgrim, Не грубите. Такая тема как вы мне предлагаете, была. Закрыли 2 раза. Цитата: ВigArt я вроде листал темку и вопроса о выводе ее на главную страницу где новинки аниме не видел, как и о печеньках) Команда не считает ее настолько важной чтобы добавить ее туда. |
|
|
|
Hennessy |
28 августа 2015 21:25
|
Joker
|
Цитата: Ilgrim Тема находится в разделе - флуд. флуд про романтику и флирт а не то что там сейчас. Цитата: Ilgrim Вы сами то чего от нее хотите? Ждал одно, а там пошел полный конец света. Вторая флудка. И именно это мне не нравится. Говорят о чем угодно но только не флирт. Для этого нам и флудка хватает. |
|
|
|
Hennessy |
28 августа 2015 21:32
|
Joker
|
Цитата: Ilgrim чего вы от нее ждете, имхо! Знаю. Вот и жду другие идеи,от вас всех. Идеи что не пришли мне в голову когда создал тему. |
|
|
|
Ilgrim |
28 августа 2015 21:43
|
Доси
|
Hennessy, В контексте, данной темы, сложно, что-то придумать. Единственный способ, остановить флуд. Это создать какие то жесткие рамки. И опять же сложно сказать, что в данном случае будет являться жесткими рамками.
И кстати, флирт(нормальный) это тет-а-тет, а тут 20+ человек, и каждый сует нос, в любой понравившийся ему разговор. Почему? Потому, что он может.
Вот по этому, не один нормальный человек, не станет тут по настоящему флиртовать.
Например кто-то флиртует читая девушке стихи, которые, он сам же и соченил. Но тут он опять же не будет этого, делать. Потому, что могут вмешаться.
Это конечно, все мое имхо. Но сделать полноценную флиртоманию, и форумной тему не получится. И 20 мне щелбанов, пусть дадут. Если у кого то это получится.
--------------------
|
|
|
|
Hennessy |
28 августа 2015 21:50
|
Joker
|
Цитата: Ilgrim Что и требовалось доказать )
Пока что, доказали что если ничего не будем менять, тема пойдет в архив. Или люди научится читать и уважать правила темы. Жду еще мнении. |
|
|
|
Слешка |
28 августа 2015 22:00
|
Доно
|
Цитата: Hennessy Или люди научится читать и уважать правила темы. Пффффффффф АААахахахахааа! Я аж монитор заплевал от того как прыснул и начал смеяться Вот это уж точно миссия невыполнима :)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
Hennessy |
28 августа 2015 22:04
|
Joker
|
Цитата: Слешка Вот это уж точно миссия невыполнима :) Слеш, не рушь мои мечты. Я хочу сохранить тему, но увы они правила не уважают. |
|
|
|
Сикушонь |
29 августа 2015 14:06
|
Возлюбленная изюминка Сердце Дикси
|
Цитата: Hennessy Я хочу сохранить тему, но увы они правила не уважают. Сикушонь предлагает поставить рамки - реальность. Сикушонь уберет весь свой "бред", например. И каждый будет представлять, что общение реальное. Ников не будет, останутся только имена.
--------------------
Будет резать, будет бить, Сикушонь идет ловить.
Адвокат на проводе висит. Сикушонь повесила... Сикушонь не доверяет адвокатам. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|