Это будет в основном сезон сиквелов(такого количества продолжений популярных сериалов я ещё не в одном сезоне не видел.) Выделю особо-
1.Owarimonogatari / Конец историй монстров 2.Noragami Aragoto / Бездомный бог: Арагото. 3.Shingeki! Kyojin Chuugakkou / Вторжение! Гиганты средней школы 4.Utawarerumono: Itsuwari no Kamen / Прославленный: Маска лжеца 5.Yuru Yuri SanHai! / Юри-Юри ТВ-3 6.K: Return of Kings / Проект Кей: Возвращение Королей 7.Haikyuu!! Second Season / Волейбол!! ТВ-2 8.Garo: Honoo no Kokuin 2nd Season / Гаро: Печать пламени ТВ-2 9.Gochuumon wa Usagi Desu ka?? / Заказывали кролика? ТВ-2 10.Hidan no Aria AA / Ария по прозвищу «Алая пуля» ТВ-2 11.Owari no Seraph 2nd Season / Последний Серафим ТВ-2
Конечно, все ждут вторые сезоны, а там посмотрим. Бывают дурацкие аниме с интересными описаниями, и наоборот.
Не скажу так, вторые сезоны иногда как балласт. Есть, ну мягко говоря "Да, зачем???", а есть "Я ждал, я ждал!!!" А вот с новинками всегда не понятки. Посмотрю много, а вот особенно интересны пока только две. The Perfect Insider / Идеальный инсайдер One Punch Man / Ванпанчмен
Сообщение отредактировал Dgessi - 27 сентября 2015 03:31
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
ИМХО, печально все как-то, по большей части сплошная унылость, из сезона в сезон клепают одно и тот же. "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала…"(с) И с жанром сэйнэн в последнее время в индустрии совсем все плохо. Вся надежда только на полнометражные аниме – Gyakusatsu Kikan, в частности.
Гандам: Железнокровные сироты - 1 (3%) По велению адской сестры: Взрыв - 1 (3%) Проект Кей: Возвращение Королей - 1 (3%) Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение - 1 (3%) История финала - 1 (3%) Копье и маски - 1 (3%) Комета Люцифер - 1 (3%) Всё становится F: Идеальный инсайдер - 1 (3%) Простолюдин в школе благородных девиц - 1 (3%) Прославленный: Маска лжеца - 1 (3%)
Спасибо за Ваши голоса.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: