Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Заказ Аватаров, Получите красивый аватар в свой профиль! |
|
Alice Rose |
28 июля 2015 23:49
|
Memento-Quia Pulvis-Es
|
Заказ Аватаров! Итак, наверное многие хотят красивый яркий аватар себе в профиль, но не могут найти подходящий или сделать тот, что удовлетворяет всем вкусовым запросам в целом. Мы предлагаем вам свою помощь! Учтем все пожелания и постараемся сделать именно ту аву, которая вам обязательно должна понравится. Просьба! На данный момент мои силы в фотошопе не так уж и безграничны. В корень изменить изображение, поменять сложный фон или нарисовать, пририсовать что-то персонажу на картинке я не могу. Так же ну очень убедительная просьба присылать картинки большого размера и хорошо качества. Удобнее мне и быстрее вам. О готовом заказе я буду сообщать в лс. Для того, чтобы заказать новый аватар от вас требуется: 1. Исходник (картинка, анимация) в формате png или jpg, gif. Изображение должно быть четким и желательно не маленького размера. 2. Надпись (если нужна). 3. Пожелания (ярче, темнее, светлее, чб и так далее). Важно! Размер аватара будет зависеть от вашей группы на сайте. 120х120 - Анимешники. 131х131 - Отаку и Семпаи. Также за победу в неофициальных конкурсах на сайте можно будет получить персональный аватар размером 131х160. Проверяйте свой заказ перед отправкой. Хотите помочь этой теме развиваться дальше? Если да, то все зависит именно от вас. Мне требуется человек, который умеет работать в фотошопе. Он будет так же делать аватары для пользователей стараясь учитывать их пожелания. Для того чтобы стать моим помощником требуется сделать всего 3 аватара. Правил особых не будет. Ниже под спойлером находятся исходники по которым вы должны сделать и сдать свою работу размером 120х120 или 131х131. Сообщение отредактировал Alice Rose - 8 августа 2015 21:33 |
|
|
|
S.I. |
4 августа 2015 02:19
|
Кохай
|
Не планировала менять аватар, но - почему бы и нет?:)Девушке сделать черные волосы, серые глаза и "одеть" хотя бы в нижней части туловища . (Парню цвет глаз и волос менять не нужно) Картинку и её фон подогнать под стилистику и цветовую палитру моей нынешней подписи, а именно: Что ж - посмотрим, что из этого получится (если я не перемудрила с заданием ). Сообщение отредактировал S.I. - 4 августа 2015 02:19 |
|
|
|
Vineea |
5 августа 2015 02:57
|
猫とお散歩
|
Подкорректируйте пож-та аву Уберите девушке "хвост" и сделайте кошачьи ушки и хвост под цвет волос. И может быть выделить улыбку? Если будет смотреться на аве 131*160. Надпись: мой ник Сообщение отредактировал Vineea - 5 августа 2015 17:46
--------------------
|
|
|
|
Honya-San |
9 апреля 2017 22:17
|
Доси
|
Дашуля, родимая моя... Вспомни о обещании! Вот и вся моя просьба! Я уже долго жду еще с того времени, когда ты была простым анимешником! ) Мда.. забыл картинку кинуть. Сообщение отредактировал Honya-San - 17 апреля 2017 08:23
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 16:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|