Член первого отряда. Избегает общения с окружающими. Имеет почти такой же рейтинг выживаемости как у Амамии. Его раны заживают быстрее чем у любого другого человека.
Японцам простительно. Для них все русское все инопланетное. Хотя за более чем сто лет соседства и общей границы могли бы уже и привыкнуть.
Про инопланетян это верно сказанно, но я не мог не заметить что если японские аниматоры хотят сказать о русских что-то хорошее, у них это выходит в сто раз лучше чем у западных кинематографистов. Образы героев тут нарочно немного карикатурны, но это возможно изюминка сериала.
Цитата: Maxthon99
студия сделавшая кучку шедевров..
mat69 Я тоже поржал! Maxthon99 - следи за тем что пишешь!
Цитата: Maxthon99
Больше позабавил последний персонаж с очень интересным именем и Русской фамилией.
Алиса - нормальное имя для русской, а вот фамилия бредовая. И я предположу что это "горячая штучка" будет играть далеко не последнюю роль в сюжете. Оружие у бойцов "Фенрира" конечно впечатляющее. Нереально громоздкое, но внушает! Надеюсь на мощный, крутой боевик с добротным сюжетом. Предпосылки для это имеются. Графика необычная, но у тех же "Рыцарей Сидонии" тоже нестандартная "гибридная" рисовка, а аниме очень хорошее. P.S. Орудие в руках капитана Риндо ужасно похоже на "фирменный" цепной меч-пилу космодестников из вселенной "Warhammer 40.000"
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Про инопланетян это верно сказанно, но я не мог не заметить что если японские аниматоры хотят сказать о русских что-то хорошее, у них это выходит в сто раз лучше чем у западных кинематографистов. Образы героев тут нарочно немного карикатурны, но это возможно изюминка сериала.
Особенно в хеталии. В прочем там всё основано на клюкве при чем специальна. Вот какая Польша там маньячка.
Хотя да плохих русских в аниме не так много как в сериалах и в американских фильмах.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть.
Трансляция первой серии аниме будет отложена на неделю.
Премьера первой серии состоится 12-го июля, а не 5-го, как планировалось ранее. По словам PROJECT G.E, они хотят еще немножко поработать над ее качеством.
Вместо нее, на этой неделе нам покажут «God Eater Extra». Это специальная программа, суть которой пока неясна.
Премьера первой серии состоится 12-го июля, а не 5-го, как планировалось ранее. По словам PROJECT G.E, они хотят еще немножко поработать над ее качеством.
Обидно, но подождём, чего уж тут. Ведьмак 3 по той же причине задерживали, чтобы отполировать игру и устранить недочёты !! Также и ту.
Не уж то, студия ufotable берётся за самое опасное, выложить весь бюджет и попытаться создать шедевр.
Раз так то надеюсь это правда. Остаётся только ждать..
Посмотрел нулевую серию. Из неё мало что понятно.Тумана нагнали. Но выглядит все очень зрелищно.Бои кровавые,монстры ужасные,тройка гг крута. Ждем полноценного начала!
Где можно посмотреть, никак не найду само видео. Ссылку не подкинешь?
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Посмотрел нулевую серию. Из неё мало что понятно.Тумана нагнали. Но выглядит все очень зрелищно.Бои кровавые,монстры ужасные,тройка гг крута. Ждем полноценного начала!
Согласен, что не очень, как то скомкано и не понятно. Остаётся надеяться только на 1 серию, до которой ещё 2 дня..
Полная ерунда, графика этого аниме просто ужасна отвратная, спецэффекты просто мыльные. Из 1 серии вообще ничего не понятно. Всё скомкано и не приятно. Кровь дешёвая, музыка приятная, атмосфера никакая !!
Были надежды но всё испортилось.
Ufotable, за что ?? После Ninja Slayer, ну вы поняли.
Может быть здесь та же ситуация как с Gunslinger Stratos? Этот God Eater тоже приложение к одноименной RPG.
Когда продажа игры первична для издателя, а аниме дается роль разогрева, поддержки или "медиаконтента для ограниченного выпуска" - трудно ожидать чего либо смотрибельного.
На сайте указано время релиза очередного выпуска игры. PS4 - God Eater Resurrection - JP October 29, 2015. Аниме выходит за пару месяцев вперед. Не сложно догадаться, что его роль, напомнить фанам игры, что выходит очередной выпуск. То есть вещь заточена на определенную аудиторию. Если мы не в составе этой аудитории - лучше не садиться в этот поезд.
1 серия Знаком я с одноимённой игрой, и скажу, что пока всё очень и очень неплохо. Графика, конечно, немного непривычна, но оригинальна и качественна - а какой здесь дождь ! Главный герой мне напомнил недавних Ю из серафима и Эрена и титанов своей мотивацией, но Ренка, в отличии от них, умеет держать себя в руках и подчиняться приказам. Пока немного не понятен сеттинг, но уфостол умеет подать материал эпично и со всеми красками, в чём я снова убедился. И если судить по опенингу, то нас ждёт достаточно смертей. Классная серия
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: