Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Любимый мангака., Есть ли у вас любимый мангака?! |
|
DarthVader |
10 июня 2015 12:10
|
Доно
|
Привет. Я пришла к вам с вопросом Есть ли у вас любимый мангака? Или может их несколько?Я в основном читаю сёнен-ай/яой мангу, так что и автор манги Таканага Хинако, работы которой мне нравятся, тоже специализируется на этих жанрах. (И может быть для кого-то она неизвестна)Один из наиболее известных примеров ее творчества это манга "Тиран, который влюбился" (Koisuru Boukun). Почему она мне понравилась... За то, как она рисует персонажей. Честно говоря, лично я не вижу в манге достаточно пространства для очень глубокой и детальной проработки непосредственно сюжета, поэтому стараюсь сильно не придираться к этому при выборе того, что почитать. ( Хотя все равно часто обзываю сюжеты в мангах простыми и однообразными...) Но именно ее стиль рисования меня просто-таки покорил. Только в ее мангах во время чтения я не уделяю много внимания тому, что у персонажей кривые руки или ноги, или толстая шея и т.д.... Мне в них все кажется настолько гармоничным, что, наверное, это так, как я бы сама изобразила их , если бы рисовала. Пожалуйста, я приглашаю отвечать на вопрос в теме не только тех, кто любит яой, но и любителей манги самых разных других жанров!!! Сообщение отредактировал DarthVader - 10 июня 2015 18:49
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
|
|
|
|
S.I. |
10 июня 2015 16:22
|
Кохай
|
Моими фаворитами стали:Miwa Shirow за мангу Takashige Hiroshi и Ji-Hyoung Song за |
|
|
|
ichishinja |
11 июня 2015 01:11
|
Аники
|
Хино Мацури (Рыцарь-Вампир, Сказочный Принц, Связанные Судьбой) Минами Канан (Сегодня начнётся наша любовь, Сладкие Капельки) У первой и рисовка шикарная и истории такие трогательные, романтичные и немного грустные Вторая больше по части "для взрослых", но работы её мне нравятся. Правда ей пришлось больше совершенствоваться, в отличие от Хино-сан. Разница в рисовках старых и нынешних работ ооочень отличаются! Остальных практически не знаю... Не могу судить. Да и вообще редко что читаю. А по одной манге судить не могу Сообщение отредактировал ichishinja - 11 июня 2015 01:12 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|