Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Мечта Анимешника, Какую мангу экранизировали бы Вы? |
|
S.I. |
9 июня 2015 20:27
|
Кохай
|
На какую мангу Вы бы хотели увидеть аниме? В данной теме Вы можете поделиться своими мечтами об экранизации Ваших любимых манг, а так же обсудить подобные перспективы. Однако не забываем правила, для обычного флуда имеются другие темки. |
|
|
|
ichishinja |
11 июня 2015 01:21
|
Аники
|
Сегодня начнется наша любовь! Хотя ова есть, но она ничто по сравнению с целой мангой 3-й сезон Рыцаря-Вампира. Но уже 26 серийный...)) 2-й сезон Президент Студсовета - Горничная... Экранизировали бы ещё и историю Рэй и Минако (по Сэйлормун). По ним отдельную мангу выпускали вроде как... Можно ещё продолжение Сладких Капелек, которые тоже экранизированы ОВА... С нынешней технологией... качественная графика, анимация... +музыка! Хотя бы 13 серии... Такая шедевральная эротика бы вышла! Сообщение отредактировал ichishinja - 11 июня 2015 01:21 |
|
|
|
Hennessy |
13 июня 2015 17:45
|
Joker
|
Цитата: -Ness- "The Breaker " Да, да ...ДААА! Очень хочу! Цитата: ichishinja Президент Студсовета - Горничная... Читала всю мангу, концом довольна. Аниме хочу. Цитата: Анетта - вамп 6) 2 сезон "Ионы на Заре" *кивает* Цитата: Анетта - вамп 2) 2 сезон "Не сдавайся!" Если бы... Так хочется... Плюс прода Блича. |
|
|
|
AreadeLL |
13 июня 2015 22:43
|
Аники
|
6) 2 сезон "Ионы на Заре" Как я могла про Йону забыть... |
|
|
|
Diltiazem |
5 октября 2015 16:14
|
Кохай
|
Цитата: -Ness- Шальные девчонки (Girl the Wild's) - бесподобная ржачная комедия про мастеров боевых искусств которыми являются школьницы) Цитата: -Ness- Просто мечтаю о том, чтобы экранизировали "The Breaker " Согласен. Там есть на что посмотреть. Было отлично если бы увидели свет Akumetsu, Wolf Guy, Black Joke, Ubel Blatt, Sun-Ken Rock без урезания сюжета и самое главное без цензуры!!! Ну а из продолджений дико хочу увидеть "У меня мало друзей" 3 сезон |
|
|
|
Vineea |
6 октября 2015 18:18
|
猫とお散歩
|
Присоединяюсь ко всем! От себя хочу добавить "7 семян" , сплю и вижу как ее экранизируют! "Корзинку фруктов" второй сезон очень хочу! "Дорогу юности" Ну и "В погоне за цветами Сакуры" именно фильм Продолжение первого сезона "Золотой струны" Третий сезон "Страны цветных облаков"
--------------------
|
|
|
|
ImWerner |
3 февраля 2017 16:56
|
Аники
|
Я бы с удовольствием Переключатель посмотрела бы, там есть кажись две или одна овашки, но жаль что не полностью по манге, сюжет то годный, да и это первая так сказать длинная манга, в основном я выбирало по короче что ли. Хотя у меня ещё имеются варианты, но надо на другой сайт заходить и смотреть названия, но на данный момент вот реально только Переключатель и идёт на ум . |
|
|
|
Mazikeen |
3 февраля 2017 19:03
|
Кохай
|
Цитата: ImWerner Переключатель Пожалуй, соглашусь - динамичная манга, есть что реализовать.
Из недавнего, на мой взгляд, вполне неплоха "Tomo-chan is a girl! /Томо-тян – девушка!" - из нее получилось бы легкое аниме в жанре "повседневность".
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|