Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Обломай соседа! |
|
ленивец |
 1 мая 2017 21:49
|

На земле и на небесах
|
потолок обрушился делаю прическу
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
manyashka-kun |
 17 мая 2017 08:59
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Hush Хочу совершить прыжок с парашютом Hush, штормовое предупреждение, почерневшие тучи с огромной скоростью мчатся по небу, хлопья снега прямо в разгар весны падают на покрытый цветами луг. Сдувает всё и вся...Даже если ты найдёшь летчика-камикадзе, прыгать в такую погоду не советую! Завтракать собираюсь, накрыла на стол - кашка, йогурт, бутербродик и восхитительный чай с жасмином! 
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
 18 мая 2017 13:10
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Юти-тян, Но цветочные эльфики взглянули на ваше милое личико и...кто-то не прошёл фейс контроль...и не пустили в божьекоровью больницу...и не удалось попрощаться и подержать бедняжку за усик Собираюсь принять теплую ванну. Достала любимый гель для душа. Какой потрясающий запах...Вся в предвкушении 
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
 19 мая 2017 16:03
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Не успела дорисовать, как ручка потекла и размазалось пятно по бумаге. Забавной такой формы...хы... Так как это были лишь каракули, то, вроде бы, ничего, но тут через плечо заглядывает друг-приятель, выхватывает листочек и долго стебётся над рисунком  . Мало того, завернул и обещал знакомым показать. Любуюсь цветением сакуры...
--------------------
|
|
|
|
manyashka-kun |
 21 мая 2017 14:19
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Увы, открытка придет не тому адресату... Загружаю сделанные недавно фотографии в компьютер. Наконец-то увижу на большом экране всю эту красоту...
--------------------
|
|
|
|
Юти-тян |
 25 мая 2017 12:50
|

Доно
|
Вот, пожалуйста, держите гель для роста волос, это поможет вашему меху, агент Лалуна  А здесь у нас новые примочки для полётов: мобильные крылья, вставляются хирургическим путём в подмышки и активируются при фразе "Горячая Секси Гантеля"  ; ещё у нас есть летающий костюм-свиньи - понимаете юмор охохо  ; и есть волшебная мазь, для полёта вы должны раздеться, нанести мазь на голое тело, связаться с сатаной, поббывать на балу в аду, разрулить адовые проблемы, и потом можете приступать к полноценному полёту  Выбирайте и да прибудет с вами вжих-вжих Хочу вернуться в прошлое в школу и универ в моменты, когда препод спрашивает вас какой-то вопрос и никто не знает ответ, а я бы уже так вжух и охохо распишитесь, получите Сообщение отредактировал ленивец - 25 мая 2017 20:24
--------------------

What the kishmish is going on? |
|
|
|
manyashka-kun |
 25 мая 2017 12:56
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Лалуна, летать-то да, но вот беда, город многолюдный, машин много, здания лепятся одно к одному. Приземлиться негде. Везде запрещающие знаки - мехам стоянки неть! Хочу сногсшибательно красивое изящное платье, чтобы меня оно красило! 
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 05:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|