Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Обломай соседа! |
|
irGa |
 24 июля 2016 18:23
|

Доно
|
Terri, класс... ты уже подняла его на 8 этаж...  ...минуточка передыха не повредит...и тут выходит из квартиры.. симпатичный молодой человек... спортсмен... в наушниках... спрашивает... девушка вам помочь?... пока ты кивала головой и хлопала глазами на него... он взял велик и побежал с ним вниз... на прощание сказал что не стоит его благодарить... и  .... а лифт пока так и не отремонтировали хихикаю над Terri,сидя на скамеечке 
--------------------
 |
|
|
|
Terri |
 27 июля 2016 00:00
|

Доно
|
Вылила с восьмого на голову irGa, сладкой водички бутылку, я не знаю, она в тут прям в коридоре и стояла чья-то  повезло так повезло найти то. Вальяжно поднимаюсь на свой этаж, пока она добежит мстить, я уже и переодеться успею  Сообщение отредактировал ленивец - 28 июля 2016 02:28
--------------------
Всё, что нас не убивает, играть не умеет)))
 |
|
|
|
irGa |
 27 июля 2016 17:27
|

Доно
|
вот ведь блин... майка насквозь мокрая...  ... а я как назло забыла одеть один предмет женского гардероба... я так понимаю... велик тебе пока не нужен... го... догонять тогда на велике твоего симпатягу спортсмена  ... не беспокойся.. ты не тока переодеться успеешь... но и ещё кучу дел по дому.. пока я охмуряю кой кого... не скучай там одна... дома развлекаюсь 
--------------------
 |
|
|
|
Mr. Hell |
 1 августа 2016 02:01
|

Доно
|
ленивец, А я тем временем отвечаю вам на звонок и прошу принять нового жильца в жёлтый дом После доброго дела иду гулять 
--------------------
|
|
|
|
irGa |
 1 августа 2016 22:05
|

Доно
|
 иду гулять... громко сказано...  я бы не назвала гулянием движение по кругу в закрытом дворике и под конвоем в течении 15 минут сушу сухарики для Mr. Hell,
--------------------
 |
|
|
|
ленивец |
 4 августа 2016 21:41
|

На земле и на небесах
|
Ты сильно проголодалась и больше половины сама съела)))) Принимаю душ 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 5 августа 2016 22:36
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Принимаю душ  Дома ,у Карена Хачатуриановича и думаешь такая ДА БЛИИИИННН!!!!)))))))))) Строю глазке блонде 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
slagdero-аники |
 5 августа 2016 22:45
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Играю в приставку со мной..... и проигрываешь ВСЕГДА!!!!!!НУ ПРИВСЕГДА!!!!!!!  показываю мужику с битой язык с дерева))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
 5 августа 2016 22:50
|

На земле и на небесах
|
Думаешь, я не одолжу ему свою бензопилу)))) Собираю цветы
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 5 августа 2016 23:03
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Собираю цветы СРЕЗАЯ ИХ СВОЕЙ БЕНЗОПИЛОЙ))))))))))))))))))))))))))))))  ночью  на кладбище... под песню группы Дискотека Авария - Отцы ,реально даже представить страшно такую жуть Иду на концерт Стинга  Сообщение отредактировал slagdero-аники - 6 августа 2016 03:03
--------------------
|
|
|
|
slagdero-аники |
 5 августа 2016 23:11
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Продаю цветы)  полиции про свое прикрытие расскажешь ,ленивый торговец не сушенной конопли))))))))))) Прослушиваю дискоргафию металлики 
--------------------
|
|
|
|
ленивец |
 5 августа 2016 23:14
|

На земле и на небесах
|
slagdero-аники, Соседи вызвали наряд полиции- не надо так громко музыку слушать Переодеваюсь)))
--------------------
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
 5 августа 2016 23:23
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: ленивец Переодеваюсь))) Фантомас ,я всеравно узнал тебя - зря старалась подлаживаю на плечи картонки что бы шире казались и фулюганы не обижали 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 19 сентября 2025 14:00 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|