Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Обломай соседа! |
|
Karuman |
21 июня 2010 20:42
|
Доно
|
PashtetSLASH , Цитата: PashtetSLASH И я даже еще относительно трезв! ну это мы сейчас исправим^__^ Думаю начнем с бутылочки виски "Wite Horse" Цитата: NeKo - tяn вопрос всем кто заказывал кису - терменатора? Никто=) А вот от кисы-собутыльника я б не отказался
--------------------
Jazz |
|
|
|
PashtetSLASH |
21 июня 2010 20:52
|
АнархистЪ
|
Цитата: Karuman виски "Wite Horse" сгодится? да вещь хорошая! по стаканчику со льдом для разминочки и пригубить Цитата: AroHb А на деле, удержитесь хоть под литром пива и кальяном? ты даже нас не знаешь! что уж говорить?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Karuman |
21 июня 2010 21:09
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH да вещь хорошая! по стаканчику со льдом для разминочки и пригубить тащи лед, пока по стаканам разолью. Цитата: AroHb А на деле, удержитесь хоть под литром пива и кальяном? Здесь просто игра. да и не все здесь младше 21 года^^Хотя думаю, те кто младше, выпивают не меньше=) Сообщение отредактировал Karuman - 21 июня 2010 21:09
--------------------
Jazz |
|
|
|
PashtetSLASH |
21 июня 2010 21:16
|
АнархистЪ
|
Так вот держи лед! Давай тогда выпьем для начала по стандарту "За встречу!" Цитата: Karuman думаю, те кто младше, выпивают не меньше=) вот тут ты прав!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
MekihikO |
21 июня 2010 21:18
|
Сенсей
|
Цитата: Karuman Хотя думаю, те кто младше, выпивают не меньше=) еп даже больше )ибо незная меры и море по колено...
--------------------
А фиг вам товарищи (с) Ленин |
|
|
|
Karuman |
21 июня 2010 21:28
|
Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Так вот держи лед! Давай тогда выпьем для начала по стандарту "За встречу!" ага за встречу. кампай!*осушил бокал* А теперь за хорошую компанию^^ Цитата: MekihikO даже больше )ибо незная меры и море по колено... Тут все от человека зависит, а не от возраста^__^ (грудничков и начальную школу в счет не берем )
--------------------
Jazz |
|
|
|
PashtetSLASH |
21 июня 2010 21:34
|
АнархистЪ
|
Цитата: Karuman А теперь за хорошую компанию^^ Поддерживаю! Кампай! *выпил залпом, зажевал долькой лимона*
--------------------
|
|
|
Karuman |
21 июня 2010 21:43
|
Доно
|
Zidane Tribal, дарова брат^__^ Норм все) Сам как?Выпьешь с нами?) Цитата: PashtetSLASH Поддерживаю! Кампай! *выпил залпом, зажевал долькой лимона* так разогрелись виски, теперь можно и к водочке переходить=)
--------------------
Jazz |
|
|
|
Karuman |
21 июня 2010 22:03
|
Доно
|
Zidane Tribal, ага, девушек совсем не видно(( зато NeKo - tяn не выпьет залпом весь нас запас алкоголя^__^ держи стаканчик кедровой водки. Цитата: PashtetSLASH Предлагаю выпить за женщин! Потому что их нет! И чтоб такого больше не повторялось! Поддерживаю, куда же мы без девушек. За прекрасных дам!8поднял стакан над головой и з-алпом опустошил*
--------------------
Jazz |
|
|
|
Karuman |
21 июня 2010 22:08
|
Доно
|
Zidane Tribal , так пей, не стесняйся. я те уже налил стакан. вот держи огурчики на закуску^__^ Цитата: PashtetSLASH Предлагаю на затягивать а сразу же по второму стакану сообразить на троих! хорошая идея^_^ Сообщение отредактировал Karuman - 21 июня 2010 22:12
--------------------
Jazz |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 19:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|