Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Обломай соседа! |
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 18:05
|

♠ Противозька ♣
|
me-like-lie, А все магзики закрыты, по пути тебя обокрали, денег нет и смысла в магазин теперь тоже нет))  всё равно люблю тебя, солнце))) Познакомилась с хорошим парнем))
--------------------
|
|
|
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 18:52
|

♠ Противозька ♣
|
Ухаха, месть моя сладка)))  Сейчас будет полнейший тупизм))) Цитата: Nima пью чаёк,жую печеньку Оказывается это не чай, а напиток с другой планеты, благодаря которому беременниют)) И вот ты родила иноплонетяшку))  Тебя на опыты, его к тем более)) А печенька, того хуже, позволяет в туалете провести 5 лет)) и вот ты представляешь, ты беременная когда-то ходила в тубзик с проблемами)) Таки так, я иду по улице))
--------------------
|
|
|
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 19:16
|

♠ Противозька ♣
|
Значит так, да!))) Ну ладно, я тебе припомню)) Цитата: Nima а я отсидев 5 часов в туалете пошла делать аборт,от твоего счастья подольше Тебе это не поможет, оно заложилось в тебе в гены!! Теперь ты ходишь в туалет и рожаешь, так же как и дышишь, у тебя море твоих детей - инопланетяшек. И не забывай, на тебе всё время опыты делают, а твоих детей кланируют, и теперь их ещё больше)) Тебе не хватило города их уместить, теперь ты заполняешь ими Америку)) "Правельно так их, так", - орали тебе Россияне)) Таки так, я от всех избавилась)) и вернулась домой, без всех))
--------------------
|
|
|
|
| Nima |
 14 июня 2013 19:30
|

Семпай
|
Цитата: ...Акане... Таки так, я от всех избавилась)) и вернулась домой, без всех))
я и моя армия очень радушно тебя встретили и теперь....ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬСЯ ОТ НАС Я ЗАХВАТИЛА ПЛАНЕТУ!!!!
--------------------
глаз за глаз, зуб за зуб и мир ослеп, и мир беззуб
 |
|
|
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 20:04
|

♠ Противозька ♣
|
Цитата: Nima Я ЗАХВАТИЛА ПЛАНЕТУ!!!! Мечтательница, а все люди свалили на ближайшую планету, отделив Землю от всего остального. Вы нас не достанете))) Осталась ты с ними ОДНА. Праздную победу на другой планете))
--------------------
|
|
|
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 20:24
|

♠ Противозька ♣
|
Цитата: Magistrate Думаю пойти прогуляться… на улице пошёл сильный дождь. Тебе не с кем погулять, все твои друзья и знакомые разошлись. Завела себе собаку.
--------------------
|
|
|
|
| ...Акане... |
 14 июня 2013 20:41
|

♠ Противозька ♣
|
Цитата: Magistrate Ищу свои тапки… Один тапак под кроватью, пыльный, другой в слюнях, после того, как его пожевал енот)) Повышаю репутацию.
--------------------
|
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 06:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|