Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Обломай соседа! |
|
| Aceton |
 14 сентября 2012 23:46
|

Сенсей
|
Нет больше фабрики, на неё упал реактивный снаряд. Хочу перерезать соседу кабель. 
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
| Dgessi |
 15 сентября 2012 00:10
|

Чертовка
|
Но ножа ни где не нашел  . Пойду по курю  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 15 сентября 2012 16:01
|

люблю Бро :*
|
убиваешь его за решеткой. хочу выздороветь 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Aceton |
 15 сентября 2012 19:54
|

Сенсей
|
Ещё не пришло твоё время! Хочу отжать у быкана мобилу! 
--------------------
Я знаю как мы с тобой будем, мы с тобой никак не будем! |
|
|
|
| Ева-тян |
 18 сентября 2012 21:01
|

Сенсей
|
на республику Карелии были выброшенно большое колличество ядо-химикатовв последствие этого вся вода была отравленна и вся рыба сдохла да и ко всему этому все жители покинули республику из за не хватки воды теперь от Карелии остались лишь руины хочу побывать в Японии |
|
|
|
| Ruofu |
 19 сентября 2012 21:50
|

|
вырастила-но она сразу завяла хочу получить цветы от одного хорошего человека 
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 20 сентября 2012 20:51
|

|
но как только ты пришла туда - одноклассники закидали тебя помидорами,а учителя понаставили двоек вижу сон о весне....
--------------------
|
|
|
| Какиро-сан |
 21 сентября 2012 15:44
|

Аники
|
Ты захотела спать ещё раз прочитав свой коментарий ты пошла спать,но ночью тебе приснилось всё выше перечисленное "кишки, мясо ,хардкор и т.д." и после этого кошмара ты встала с постели с криком -ААААААААаа........ Ты поняла что это был только лиш сон, и поэтому ты пошла принять ванну чтобы смысть с себя все этот пот  ,но ты не ожидала что в ванной сидит "L" ,и пожирает твои запаси вкусняшек на год , и поняв что без них тебе будет худо ты сделала суицид! Теперь моя очередь и я хочу..... Я хочу фапать Только пожалуйста сделайте мне облом по интересней! Сообщение отредактировал Какиро-сан - 21 сентября 2012 18:53 |
|
|
|
| Ева-тян |
 21 сентября 2012 19:54
|

Сенсей
|
твой компьютер взлетел НА ВОЗДУХ от фапанья и родители не собираются покупать тебе новый (если ты живешь один то у тебя нет денег чтобы купить комп) ведь тебе уже 5 раз покупают ЕГО а причина поломки Ф А П А Н Ь Е ХОЧУ СДЕЛАТЬ УРОКИ |
|
|
|
| Какиро-сан |
 21 сентября 2012 20:07
|

Аники
|
Ты не сможеш это сделать потому-что у тебя забрали у твою удачу Сначала ты начала делать уроки,но у тебя сломалась ручка,потом сломались все ,после когда ты купила новые ты села на стул ,но он развалился и ты упала и подвернула себе ногу и не смогла доделать уроких, и тебе поставили ДВА  . Или версия два: ты не смогла сосредоточится на уроках потому-что ты смотрела новые серии своих любимых яойских аниме Выберай саа свою концовку! Хочу найдти себе девушку  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 26 ноября 2025 12:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|