Многие спросят, а причём тут вообще Шоу Трумана ? Ответ простой, герой фильма Шоу Трумана, которого играет Джимм Керри, заснул в студии. После чего на него были направленны камеры, когда Джимм Кэрри очнулся, он думает, что он дома. Но он находится на студии и за ним следят камеры..
К чему это я, да к тому что в этом аниме почти всё идентично. То есть за героями аниме Joukamachi no Dandelion, тоже следят телекамеры..
Так что, если сравнивать Шоу Трумана и Joukamachi no Dandelion, то эти 2 экранизации похоже, разве что в Шоу Труман, нет Фантастики..
Так что почитав сюжет этого аниме и немного ознакомившись с мангой и при этом посмотрев Шоу трумана. Я однозначно буду смотреть это аниме, за сценарием которого сидит Рэйка Ёсида..
В центре повествования Акане, третья во старшинству. Она умеет управлять гравитацией, но крайне застенчива и изо всех сил старается не попадать в объективы камер
При просмотре рейтингов по TV они упоминают камеры, факт фиксации или не фиксации ими определенного события ( в данном случае спасения кота от машины ), его показа зрителям и как следствие роста или падения симпатий зрителей .
Сериал, конечно, с самого начала не претендует на адекватность, но все же выборную должность могли бы объявить "наследником престола". Во-первых, папаша в полнейшем здравии, во-вторых, с какого баклажана выбирать _действующего_ главу государства детей, из которых только один старший принц успеет повзрослеть?
Это аниме... отнеситесь с юмором. К тому же после выборов, наверняка просто сделат официальным наследником престола и все, не думаю что папаня реально отстраниться от власти, он просто их воспитывает так, что бы они выросли.
А мне нравится этот борщ, смешные моменты, расслябляющий сюжет, милые герои, посмотрела 7 серий и не пожалела. Акане милашка. У самой младшей интересная способность, у Мисаки тоже, разговор в кругу 7 клонов доставляет прям 9 детей? это лет 10 рожать то, а то и больше, а когда они были ляльками??? Я бы свихнулась)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: