Динамик, я не могу сказать, в чем именно дело. В короткометражках "Кавайная психосоматическая медицина" есть старшая медсестричка, которая примерно в том же духе похабничает, но там это смотрится смешно, а тут как-то даже противно.
Болтливый Филосов, мне мужская личность больше понравилась (с женской лично мне вообще было бы страшно учиться в одной школе!))) Ну, так в том и суть: Еко эротична сама по себе (обычно в таком образе делают дополнительным приемом стесняшки), а глупо получается от попыток кривляний и кручений попами. Учительница, наверное, просто как привлекательная женщина сама по себе. У всех прочих героинь все на какую-нибудь персональную "фишку" завязано)
Tristar, ну, вообще секси-агрессивные героини в аниме обычно не особо успешны. В том же "Розарио и вампир" танком прет и бюстом душит Куруму, шокирует своей прямолинейностью Снежинка, а главгероя все это скорее пугает, да и вообще мальчишки школы грезят не о Куру, а о няшно хлопающей глазками и не такой уж фигуристой на фоне подруг Моке (для ГГ предпочтение Моки можно бы списать на великую любов, но потчеркивается, что Мока для всех там более привлекательна).
После скучной 9 серии, новый эпизод просто праздник позитива! От души посмеялся. Первая половина серии была так себе. Айзава окончательно примерилась с фактом своей влюблённости. Антенка на голове светится - значит всё путём! Но в праздничных играх провалилась как дитё малое. Забавно, сценка где она отдаёт маленькой девочке плюшевую игрушку и получает сахарную вату, заставила вспомнить прикольный вестерн - "Одинокий Рейнджер". И фирменную фразу индейца Тонто - "Плохой обмен"! Но вторя половина серии заставила изрядно надорвать брюхо от хохота! Акане просто мастерски использовала свои демонические способности что бы заставить вампирку-тугодума признать свои чувства! Да в ней просто гений театральной импровизации пропадает! Так жёстко утюжить нервы Ёко, метод бессовестный но эффективный. Пора бы девочку научить чётко слышать голос своего сердце. Она конечно как всегда бесподобно мила в своей наивности, но так тупить - это перебор! Этот эпизод ещё и просто кладезь угарных кадров. Не удержался от желания выставить в посте самые ржачные моменты. Вампирская депрессия!
Всё это конечно было в манге, но тут вышло смешнее. Эта комедия меня определённо радует.
Цитата: Владлена
ну, вообще секси-агрессивные героини в аниме обычно не особо успешны. В том же "Розарио и вампир" танком прет и бюстом душит Куруму, шокирует своей прямолинейностью Снежинка, а главгероя все это скорее пугает, да и вообще мальчишки школы грезят не о Куру, а о няшно хлопающей глазками и не такой уж фигуристой на фоне подруг Моке (для ГГ предпочтение Моки можно бы списать на великую любов, но потчеркивается, что Мока для всех там более привлекательна).
Замечу что и жизни агрессивные девчёнки теряют популярность. Я не сужу ценителей таких импульсивных хищниц, но девушки сдержанные на мой взгляд привлекательнее. Избранницу всё таки надо как крепость - либо брать сокрушительным приступом, либо аккуратно осаждать джентльменскими ухаживаниями. Проблема в том что такие ласточки очень скрытны. Бывало увидишь такую воздушно-лёгкую красавицу с нежным но грустным лицом на улице. Только собрался подойти познакомится - уже изчезла. И не потому что напугалась, а просто на улице, среди кучи озабоченных своими проблемами прохожих (и часто раздражённых и злых из за личных неурядиц) такие ощущают себя не комфортно. Знал я в средней школе такую леди, хороший был друг. Жаль, уехала в другой город. Ладно, хватит о грустном.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Ого, ну и поворот. Интересно, как они выкрутятся из этого. Еко пока не может понять своих чувств, пока ей прямым текстом не скажут. В очках реально бог неудачи Директор-демон все шалит и шалит.
Ооо! Еко начинает раздражать все сильнее своей непроходимостью! Просто нет слов - одни эмоции!!! Один плюс, что она наконец поняла свои чувства к Куромине (отдельное спасибо бабушке-демону отожгла как всегда на 100%) Айзаву очень жалко( В этой серии она была такой милой. Особенно со светящейся антеннкой)))
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
Еко начинает раздражать все сильнее своей непроходимостью!
В манге она ещё болле глупой показана. Но всё равно потихоньку до неё доходит. Уже было достаточно эпизодов где проклёвывалась романтика. Вот к примеру:
Но часто Ёко и Куромине подобные карамельно-мармеладные ситуации (а порой и довольно пикантные!) кто-то портил. В основном её тупой, ревнивый идиот папаша. Ну а если кому не невтерпёж узнать разберётся ли вампирка в своих чувствах - вот такой красивый скрин из самой манги. Но предупреждаю - очень серьёзный спойлер. И наши переводчики до этой главы ещё не дошли.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Да рогатая няша здорово отжигала в 11 серии) Ну сценка Нагиса- мороженое- Асахи очень милой получилась)) А Еко и правда тупит,в стиле классического ояша.
--------------------
Вот вроде все было нормально 1ые пару серий , типично , но были свои фишки.Суть аниме была о том ,как не умеющий врать школьник ,пытается сохранить секрет девушки, которая ему понравилась. Но спустя пару серий от индивидуальности этого аниме не осталось ничего.Все так спокойно воспринимают сверхъестественные вещи , в школе оказывается одна нечисть :вампир , инопланетянка ,оборотень ,дьявол и т.п. То бишь вся суть секрета пропадает ,все друг о дружке знают и не о каком хранении секрета не идет речи. После 5ой серии аниме просто излучает лучи заезженных клише : 1)Девушка стесняшка ,которой нравится ГГ 2)Извращенка с большими сиськами 3)Ревнивая девушка ,которая всегда придумывает нелепые ситуации и верит в них , внешне отрицает любовь к ГГ , но в голове у нее мысли только о том,что они будут вместе. 4)Двуличный персонаж , 1 тело - 2 личности разных полов 5)ГГ типичный плакса , трус и девственник , постоянно хлещет кровью из носа за любое эротическое действие симпатичной девушки. (Если по началу у него хоть 1 черта была - не умение врать , то и от нее ничего не осталось ,ибо аниме на это не акцентируется ) То бишь, все по типичному ЭТТИ шаблону ,ну вообще никакой изюминки. Ну а в плане извращения превосходит добрую часть данного жанра , чего стоит идея деректора "посмотреть кто сексуальнее путем пускания крови из носа у главного героя" - это насколько надо быть больным извращенцем ,чтобы такое придумать? Герои сами от себя симпатию отвергают , староста на самом деле какой-то лилипут размером с Барби ,извращенка живет в теле мужика (ага , всем любителям трансов привет),директор - по натуре скотина ,делает все ,чтобы другим жилось хуже ,к тому же, она на самом деле старуха. ГГ так ,вообще, шаблон на шаблоне, никакой индивидуальности , тупо слепили из других аниме этти жанра , и он не то ,чтобы размозня , он просто нытик ,у которого на голове написано "убейте меня" . Так что, кроме вампирши тут и симпатизировать некому. ИТОГ: 3/10. Для любителей тупых и бессмысленных извращенных сцен пойдет , тем кто решил включить данное аниме ,чтобы найти что-то индивидуальное ,понаблюдать за интересными персонажами или посмотреть с "подругой", советую подумать головой ,иначе о вас подумают лишнее.
Momka Конструктивная критика бывает полезна, и можно вполне согласится с частью вышесказанного. Но прикол в том что сама история на великую смысловую нагрузку не тянет. Чисто посмеется над глупостью героев. И задачу эту выполняет. А вот эротики там как раз мало. Вон та же комедия про монстро-девок. Тоже забавно, но там сюжет ещё меньше, а похабщина всякая чуть ли не через каждый кадр происходит. Манга была очень смешная, и экранизация хороша. Эта в конце концов комедия, да не самая лучшая но и не самая худшая.
--------------------
ха-ха-ха, директор жжет. Я бы тоже так издивалась Еко, очнись. Шихо, скажи ей прямо уже. Все поняли, кроме самой Еко и Куроминэ. Реально, парочка создана друг для друга. А сам фестиваль прелесть. Люблю я японские фестивали, одевание традиционных нарядов.
Все поняли, кроме самой Еко и Куроминэ. Реально, парочка создана друг для друга.
Не даром же я писал в комментариях на "Ридманге" - Два дебила это сила! Грубовато сказано про таких героев, но суть верная.
--------------------
Забавная и романтичная концовка Операция "Спасти Широгами". ) Рогатая няша отправляет всех в полет.Бедная машина сенсея)) Папаша Еко веселил всю серию.) Наконец то молоток для стирания памяти пригодился)) Еко призналась,а Асахи затормозил опять. Хотя у него ещё есть время все обдумать-ведь рядом столько влюбленных в него девушек))
Веселенькая серия получилась) Особенно понравились родители Еко - папа гигант и супер-мама. Момент, когда мама Еко бегала за папой с молотком и осиновым колом - порадовал больше всего Надеюсь на скорое продолжение сериала, т.к. концовка меня совершенно!!! не устроила... Как можно столько тупить?!
--------------------
Быть человеком весьма проблематично.
А в манге как-нибудь обосновали, что папаш в свои студенческие годы был обычного роста, а теперь так вымахал? Даже если вампиры в этой вселенной, как змеи, всю жизнь растут, все равно странно, что во СТОЛЬКО раз за максимум двадцать лет.
Согласна, я думала, признание будет, или поцелуй при падении. А Йоко,жуя онигири, не поняла о чем речь И я ожидала, перевоплащение Шихо в последней серии, но нет. Мама Йоко милашка
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: