Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  
   
   
Регистрация
Напомнить пароль?

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика





Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн




Ответить
 Японская кухня нашими руками, Делимся фото, рецептами. Даем советы и обсуждаем
S.I.
3 июня 2015 23:19
Сообщение #1



Кохай
  • 0

Репутация: 0
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
ideaВ принципе, из названия темы понятно её предназначение, а потому - я начну.
Перейти в начало страницы
кыс..Я
9 января 2016 11:12
Сообщение #2



Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Репутация: 5232
Группа: Сэмпай
Сообщений: 29614
Регистрация: 25.01.2010
ICQ:333
Цитата: Дух Перекрёстка
У кого-то явно нет проблем с аппетитом

loool Мне это даже в голову не пришло. Первая мысль - сколько еды. х)))



Мм, у меня был опыт в создании японской еды. Она отличается от ресторанной и уж точно японской, но все же было вкусно. х)

--------------------
Перейти в начало страницы
-=Ирина=-
5 февраля 2016 17:29
Сообщение #3



Мой мир - мои правила
  • 102

Репутация: 1522
Группа: Отаку
Сообщений: 17068
Регистрация: 9.10.2012
ICQ:--
Пожалуй только роллы и научились крутить)) но все же первым моим японским блюдом были онигири idea
Сфоткать не получилось первые (их быстро слопали good )
cry -->


inlove -->

Сообщение отредактировал -=Ирина=- - 5 февраля 2016 17:34
Перейти в начало страницы
кыс..Я
9 февраля 2016 00:21
Сообщение #4



Ты - это я, и чужой у меня есть
  • 136

Репутация: 5232
Группа: Сэмпай
Сообщений: 29614
Регистрация: 25.01.2010
ICQ:333
-=Ирина=-,
Очень вкусно выглядит. С чем роллы?

--------------------
Перейти в начало страницы
-=Ирина=-
9 февраля 2016 13:04
Сообщение #5



Мой мир - мои правила
  • 102

Репутация: 1522
Группа: Отаку
Сообщений: 17068
Регистрация: 9.10.2012
ICQ:--
кыс..Я,
с копченой куриной грудкой, сыром Филадельфия и огурцом
с лососем, огурцом, сыром и кунжутом gd
с банальными крабовыми палочками то же есть (бюджетный вариант aha )
Перейти в начало страницы
Viktor1005
12 сентября 2017 15:10
Сообщение #6



Кохай
  • 0

Репутация: 0
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Регистрация: 12.09.2017
ICQ:нет
Мда, наше творение - это конечно не оригинальное блюдо, но тоже неплохо выходит))))
Перейти в начало страницы
nastyabrovko41
23 октября 2018 15:31
Сообщение #7



Кохай
  • 0

Репутация: 0
Группа: Новичок
Сообщений: 1
Регистрация: 2.10.2018
ICQ:--
Японская кухня такая разная, вот вкусный рецепт салата по-японски

Ингредиенты
крупная груша самого сладкого сорта - одна штука
стебли шнитт-лука - пять штук
язык говяжий - одна штука
белые семена кунжута - одна ч. ложка с горкой
свежие листики шпината - две большие горсти
сушеные ягоды можжевельника - шесть штук
свежий имбирный корень - 35 г
сладкое масло сливочное размягченное - одна ст. ложка
масло грецкого ореха - две ст. ложки
жидкий цветочный мед - одна ч. ложка
паста мисо - одна ч. ложка
небольшой лайм - одна штука
лист лавровый - две штуки
густой соус соевый сладкий - одна ст. ложка
душистый перец - шесть горошин
масло ароматное кунжутное - одна ст. ложка
бутоны гвоздики - две штуки

Поставить на умеренный огонь кастрюлю, положить в нее хорошо промытый говяжий язык, влить прохладную отфильтрованную воду в большом количестве, добавить необходимое количество можжевеловых ягод, а также бутоны гвоздики, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить говяжий язык в ароматных специях до полной готовности.
Затем переложить этот субпродукт в посуду с ледяной водой на пять минут. Далее удалить аккуратно с языка кожицу, после чего нарезать этот субпродукт полосками небольшого размера.
Удалить у груши сердцевину, затем нарезать плод на восемь равных продольных частей, после этого поставить на слабый огонь сковороду с толстым дном, прогреть в ней необходимое количество сливочного масла, добавить жидкий мед, насыпать кунжутные семена.
Перемешать хорошенько все, добавить кусочки груши, обжаривать их несколько минут в медово-масляной смеси так, чтобы они не развалились во время жарки.
В это же время можно почистить имбирный корень. Мелко его натереть и переложить в небольшую миску. Влить лаймовый свежеотжатый сок, а также ореховое и кунжутное масло. Добавить в эту же посуду сладкий соевый соус и мисо пасту, затем еще раз очень тщательно перемешать ингредиенты, накрыть посуду с приготовленным соусом пленкой и ненадолго отставить в сторону.
Подготовить блюдо, выложить в него промытые и подсушенные листья шпината, добавить ароматную заправку и нарезанный говяжий язык, хорошо перемешать все.
Разложить сверху карамелизованные грушевые кусочки, посыпать приготовленный салат измельченным шнитт-луком, затем подавать приготовленное блюдо к столу.

Сообщение отредактировал nastyabrovko41 - 23 октября 2018 15:31
Перейти в начало страницы
ленивец
23 октября 2018 18:41
Сообщение #8



На земле и на небесах
  • 119

Репутация: 2712
Группа: Модератор форума
Сообщений: 14256
Регистрация: 24.04.2015
ICQ:--
nastyabrovko41,

нефига себе
Цитата: nastyabrovko41
на слабый огонь сковороду с толстым дном,

может, с глубоким? unknow
Цитата: nastyabrovko41
а также бутоны гвоздики

они съедобны? unknow

Цитата: nastyabrovko41
с ледяной водой на пять минут

чем она отличается от холодной? unknow
Цитата: nastyabrovko41
Удалить у груши сердцевину, затем нарезать плод на восемь равных продольных частей,

Высший пилотаж!

--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!

могу потеряться)))]
Перейти в начало страницы
IrraKiko
1 января 2021 18:01
Сообщение #9



Кохай
  • 0

Репутация: 1
Группа: Анимешник
Сообщений: 7
Регистрация: 16.12.2020
ICQ:--
nastyabrovko41,
Цитата: nastyabrovko41
Японская кухня такая разная, вот вкусный рецепт салата по-японски

Ингредиенты
крупная груша самого сладкого сорта - одна штука
стебли шнитт-лука - пять штук
язык говяжий - одна штука
белые семена кунжута - одна ч. ложка с горкой
свежие листики шпината - две большие горсти
сушеные ягоды можжевельника - шесть штук
свежий имбирный корень - 35 г
сладкое масло сливочное размягченное - одна ст. ложка
масло грецкого ореха - две ст. ложки
жидкий цветочный мед - одна ч. ложка
паста мисо - одна ч. ложка
небольшой лайм - одна штука
лист лавровый - две штуки
густой соус соевый сладкий - одна ст. ложка
душистый перец - шесть горошин
масло ароматное кунжутное - одна ст. ложка
бутоны гвоздики - две штуки


Рецепт интересный и оригинальный. Только вот можжевеловых ягод у меня нет, и не совсем понятно бутоны гвоздики это наша сушеная гвоздика, специя? Или что- то другое всё же... unknow
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 15 ноября 2024 04:19


Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы
 
 
 

Наши баннеры