Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Наши Страхи, Фобии |
|
Dgessi |
27 мая 2015 03:00
|
Чертовка
|
У меня ярко выраженных фобий нет . Насекомых не люблю, как увижу, так стараюсь их сразу прихлопнуть. Все время кажется, что заползет куда то туда, куда не следует (рот, нос, уши). В детстве еще после просмотра фильма "Пираньи", поняла, что боюсь этих рыбок. Но мне с этим в жизни фортануло, живу я от них далеко . Хотя, что уж скрывать после фильма "Челюсти" и акул я боюсь, но с ними как и с пираньями мне по крупному повезло . Есть еще мышки и крыски, вот к ним у меня сильная не приязнь имеется . Сообщение отредактировал Dgessi - 27 мая 2015 03:04
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
ленивец |
30 мая 2015 12:45
|
На земле и на небесах
|
Цитата: Dgessi Насекомых не люблю, как увижу, так стараюсь их сразу прихлопнуть. Точно такие же ощущения)) А я боюсь я пауков, не насекомых, а именно пауков- как увижу их так сразу дрожу и на несколько секунд замираю от страха Сообщение отредактировал ленивец - 30 мая 2015 12:46
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
slagdero-аники |
4 июня 2015 03:17
|
Тот,кто отличается
|
1. игрушечные зайчики на батарейках - это тихий ужасссс 2.не могу смотреть без страха за будущее человечества фильмы студии энжой мувис 3.И главное содрогание в наши тесные ряды ,приносит мысль о том что распадется группа Modern Talking
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Nyahaboyka |
3 ноября 2015 09:33
|
Сенсей
|
Мои страхи: 1. Боязнь провала при ком либо, осуждения. Высмеивания. Бывает пройдет группа людей, вроде бы смеются не в значай, если взглянуть логически, они смеются между собой, и ко мне это никак не относится. Но все равно не покидает ощущение, что это надо мной посмеялись. 2. Боязнь публичных выступлений, будь это: сцена, караоке, или же обычный тост. 3. Конечно же высоты. И это естественно, и даже полезно, если высота не уровня табуретки. Вполне себе обычные, нормальные инстинкты. Сообщение отредактировал Nyahaboyka - 3 ноября 2015 09:34
--------------------
|
|
|
|
Nura_Rin |
27 февраля 2016 10:48
|
Доно
|
Иногда боюсь тьмы...иногда ^^" Это покажется странным, но если у меня хорошее настроение, то я не боюсь темноты, а если наоборот, то жутко боюсь. Будто бы кто-то за мной следит О.О" Еще боюсь всяких букашек, бр-р-р Сообщение отредактировал Nura_Rin - 27 февраля 2016 10:49 |
|
|
|
Legion Krovi |
5 апреля 2016 18:40
|
Доно
|
Цитата: Nyahaboyka Мои страхи: 1. Боязнь провала при ком либо, осуждения. Высмеивания. Бывает пройдет группа людей, вроде бы смеются не в значай, если взглянуть логически, они смеются между собой, и ко мне это никак не относится. Но все равно не покидает ощущение, что это надо мной посмеялись. 2. Боязнь публичных выступлений, будь это: сцена, караоке, или же обычный тост. 3. Конечно же высоты. И это естественно, и даже полезно, если высота не уровня табуретки. Вполне себе обычные, нормальные инстинкты. Мои фобии.
--------------------
Пип |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 16:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|