Сообщение отредактировал Ирса - 14 декабря 2010 22:05
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Сообщение отредактировал кыс..Я - 14 декабря 2010 22:19
--------------------
Если хочется продать кому-то собственную душу, убедитесь сначала в её наличии.
коса хранителя Тьмы и некроманта - кабаре призраков
Некромант в кубе)))))))))))
Сообщение отредактировал Juli.D. - 15 декабря 2010 00:07
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью)
Лично я за!
Цитата: borislav
Жизнь скучна без проблем...
Сделай плакат с надписью:
Ненавижу всю русскую музыку...
и зайди в толпу скинхэдов.И как результат:
Я буду жить, пока не сдохну...
Пустите меня в ад, тут слишком скучно...
Не вымаливай себе индульгенцию, это миф.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
"...В курганах книг, похоронивших стих, железки строк случайно обнаруживая, вы с уважением ощупывайте их, как старое, но грозное оружие. ..." В.В.Маяковский "...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." группа Воскресение
Красивые строки, со смыслом...
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^
Мы не знаем, как поступить с нашей коротенькой жизнью, но все-таки желаем жить вечно.
Зачем вечный муки, когда можно весело, пусть и не долго, прожить то что отведено?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: