Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| LolaBeck |
 17 ноября 2010 12:55
|

Доно
|
Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! уже какой лвл?
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 17 ноября 2010 16:50
|

Доно
|
Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну.. Пытаться не буду.... Цитата: LolaBeck <Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины> А с этим согласен...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Vechnost |
 17 ноября 2010 23:20
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) так появляются лентяи=)
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| Kino-Kun |
 18 ноября 2010 00:08
|

Кохай
|
Цитата: Vechnost Вечность есть образ, созданный из времени ну в полне логичная теорема  |
|
|
|
| LolaBeck |
 18 ноября 2010 00:16
|

Доно
|
Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня, я убиваю время.... сейчас сбегаю за наручниками P.S. я тоже убиваю время ^^
--------------------
|
|
|
|
| Абриэль |
 18 ноября 2010 02:16
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Не совсем понял о чем вы. Если вы о том что всё подряд в подпись пишут, то, за себя могу сказать что я анархист, махновец и бандюга да мозга костей своих! Подпись отражает мою революционную сущность. Пишу только то что на данный момент испытываю походу вы все же поняли о чем я.. благодарю за ответ. Цитата: LolaBeck и правда, зачем? мне бы знать ответ на этот вопрос. Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну... найдется тот,кто разгадает..всему свое время.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| AnUnM |
 18 ноября 2010 03:33
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Абриэль Зачем тебе плодить грешников? Я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше было бы моей матери меня не рожать. Я мстителен, высокомерен и честолюбив. В моей власти столько грехов, что мне не хватит мыслей, чтобы их вместить; воображения, чтобы дать им формы; времени, чтобы их осуществить..Зачем таким парням, как я ползать между землей и небом.? Мы все сволочи - не верь ни одному из нас.. Как ты себя любишь, однако... 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Defo |
 18 ноября 2010 03:37
|

Тян
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Хочешь сказать пофигистка? - сомнительно... Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! На бессовестную тоже не похожа. Это видимо юмор такой молодежный, совсем стар стал... Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! Любишь значит эту Девочку Танка (гениальная мысль).
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| AnUnM |
 18 ноября 2010 03:47
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Defo Хочешь сказать пофигистка? - сомнительно... Пофиг мой - когда хочу, тогда включаю! Цитата: Defo На бессовестную тоже не похожа. Я не бессовестная. Совесть у меня есть, только я ей не пользуюсь))) Берегу! Цитата: Defo Любишь значит эту Девочку Танка Йа на танке! Цитата: Defo Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было А я в ступоре...  Это считается за как-нибудь?
--------------------
|
|
|
| Defo |
 18 ноября 2010 03:53
|

Тян
|
Цитата: AnUnM Йа на танке! Танк девушке не к лицу. Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице.
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 18 ноября 2010 05:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: Defo Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было Игра слов в попытке утешится самого себя
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| кыс..Я |
 18 ноября 2010 21:35
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: PashtetSLASH Злой СлЕшка - революционер-идейник ОЗП Злые размножаютсЯ)))) Цитата: PashtetSLASH Красных бей и белых бей, Вот вам иерархия! Я люблю тебя за это, милая моя, Разудалая хмельная мать моя - Анархия! Против всех...  почти))))
--------------------
 |
|
|
|
| LolaBeck |
 19 ноября 2010 00:16
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я Если бы у всех заговорила совесть, какой бы шум поднялся! такого никогда не случится
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 19 ноября 2010 20:44
|

Доно
|
Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну... <Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины> По жизни с улыбкой)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 19 ноября 2010 23:36
|

|
Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее... Да, то, которое мама с папой сделали, а все прочее - самодеятельность))) Цитата: borislav К хорошему быстро привыкаешь, особенно к нечему не деланью) Это потому, что такое очень редко бывает Цитата: Vechnost Вечность есть образ, созданный из времени Так сказал Хорхе Луис Борхес Цитата: Bloodi Di Арестуйте меня, я убиваю время.... Какое нерациональное действие! Зачем его убивать, его лутше продать Цитата: Bloodi Di Лудше трудом заниматься с любовью, чем любовью с трудом ^^Свобода и безпредел не одно и тоже.... Золотые слова Цитата: Абриэль Зачем тебе плодить грешников? Я достаточно честен, но я мог бы обвинить себя в таких вещах, что лучше было бы моей матери меня не рожать. Я мстителен, высокомерен и честолюбив. В моей власти столько грехов, что мне не хватит мыслей, чтобы их вместить; воображения, чтобы дать им формы; времени, чтобы их осуществить..Зачем таким парням, как я ползать между землей и небом.? Мы все сволочи - не верь ни одному из нас.. Уважаю самокитичных людей! Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Согласна))) Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! Если ней долго не пользоваться она начинает припадать пылью. Цитата: Defo Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было Если эти слова нарисовать, то получится картина в стиле абстрактного экспрессионизма... Цитата: PashtetSLASH Красных бей и белых бей, Вот вам иерархия! Я люблю тебя за это, милая моя, Разудалая хмельная мать моя - Анархия! Еще один любитель рока))) Ох уж эти анархисты Цитата: кыс..Я Зло никогда не спит, и к тому же часто просыпается. Если зло не спит, то как тогда оно может просыпаться  Сообщение отредактировал ТОТОЧКА - 20 ноября 2010 03:45
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| oksana_vladova |
 20 ноября 2010 00:42
|

Чудесная
|
Цитата: ТОТОЧКА Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. ох уж эта любовь.. меня очень расстраивает фраза: тот человек которого ты любишь, и который любит тебя, не могут быть одним человеком не хочу в неё верить
--------------------
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут. |
|
|
|
| AnUnM |
 20 ноября 2010 01:59
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: oksana_vladova — Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Разговор двух укуренных... 
--------------------
|
|
|
| ТОТОЧКА |
 20 ноября 2010 02:08
|

|
Цитата: oksana_vladova — Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… Хорошие сказки))) Только их детям лутше не показывать Цитата: oksana_vladova меня очень расстраивает фраза: тот человек которого ты любишь, и который любит тебя, не могут быть одним человеком Значит это не твой человек...
--------------------
Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. |
|
|
|
| Ирса |
 20 ноября 2010 02:08
|

МАЭСТРО
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! догонет мало не покажется!  Тем более: Цитата: AnUnM Моя совесть чиста - я ей не пользуюсь! потому на жертвы всегда пофигу: Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! гланое с ним не переборщить, ведь это приводит к ...(смотри ниже) Цитата: ТОТОЧКА Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. Да, Равнодушие- это самое страшное, даже хуже, чем ненависть  Сообщение отредактировал Ирса - 20 ноября 2010 06:11
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| AnUnM |
 20 ноября 2010 02:47
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: ТОТОЧКА Несчастен - кто, любя, любим не может быть. Несчастнее его - кто, не любя, томится. Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремиться - кто больше никогда не в силах полюбить. "Не знающий, что такое любовь, никогда не будет страдать от того, что его никто не любит" (AnUnM) Цитата: Ирса -Что находится за Небесами?-То, что ведёт заблудших детей к матери - Экзайл. Звезды за нашим небом ведут нас вперед)))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|