Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 22 октября 2010 15:59
|

АнархистЪ
|
Цитата: nocturne * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ура!!! Снег пошел :) Зима совсем рядом 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Hostile |
 22 октября 2010 17:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH У дурака одна забота Икота, рвота и зевота Метаться в мыльном пузыре, В петле висеть на фонаре Где чья-то свадьба, там рыдать Где похороны – гоготать Где всё родится – умирать Где дохнет – оргазмировать.
Пьяный проспится, дурак - никогда! Новую песню послушал?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| nocturne |
 22 октября 2010 18:29
|

Сенсей
|
Цитата: Hostile Nobody is perfect... I am - Nobody. я тоже
--------------------
глупышка Чешир, оракул Пандоры, хранитель мудрости клана "Дети ночи" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием...
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
|
| Shigeru san |
 22 октября 2010 22:17
|

Доно
|
Цитата: nocturne глупышка Чешир чешир....Т__Т да он и правда глуп..а ведь просто делал все ради Алисы.. Цитата: nocturne Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием... верные строки..но иногда случается так что брошенные когда то слова просто въедаются в душу...
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 октября 2010 01:14
|

АнархистЪ
|
Цитата: Shigeru san Каждый принимает желаемое за действительное и видит мир не таким, каков он есть на самом деле, а таким, каким ему хочется его видеть. Слова...слова...а аниматрицу в серьез не воспринимаем!!!! хотя подписываемся отражением ее сущности... Переосмыслите и пересмотрите аниматрицу! Цитата: Hostile Новую песню послушал? старую переслушал
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Mina |
 23 октября 2010 03:31
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH У дурака одна забота Икота, рвота и зевота Метаться в мыльном пузыре, В петле висеть на фонаре Где чья-то свадьба, там рыдать Где похороны – гоготать Где всё родится – умирать Где дохнет – оргазмировать.
Пьяный проспится, дурак - никогда! Как не крути, а это то что везде и у всех....и называется.....русской душой. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 октября 2010 03:44
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina всё, как должно быть и не как иначе. Реальность - наглая, глупая и порой не выносимая, но от нее не деться никуда....всё, как...да! так! Главное осознавать и не бежать...
--------------------
|
|
|
| Mina |
 23 октября 2010 03:57
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Пьяный проспится, дурак - никогда! дурак не пьянеет просто...он не правильно пьет. Цитата: PashtetSLASH Реальность - наглая, глупая и порой не выносимая, но от нее не деться никуда....всё, как...да! так! Главное осознавать и не бежать... ооо Слеш, да тебя посетила муза философии. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 23 октября 2010 04:29
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina да тебя посетила муза философии. Она часто ко мне приходит, да! :) Цитата: Mina всё, как должно быть и не как иначе. Если мне и суждено умереть то пусть это случится после того как мы с тобой напьемся....
--------------------
|
|
|
| borislav |
 23 октября 2010 13:06
|

Доно
|
Пьяный проспится, дурак - никогда! Да.......ммм
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| LolaBeck |
 23 октября 2010 15:35
|

Доно
|
Цитата: borislav -------------------- УДАЛЕНО на всегда?  ^_^
--------------------
|
|
|
|
| Shigeru san |
 23 октября 2010 16:27
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Слова...слова...а аниматрицу в серьез не воспринимаем!!!! хотя подписываемся отражением ее сущности... Я не говорила что аниматрица не раскрывает эту тему.Но я не смогла ее принять.О вкусах не спорят.Конец испортил общее впечатление. Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну...<Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины> человек должен уметь менять маски,но надо помнить какая из них настоящая.
--------------------
Dum spíro, spéro. «Век живи — век надейся» |
|
|
|
| nocturne |
 23 октября 2010 16:30
|

Сенсей
|
Цитата: Shigeru san да он и правда глуп..а ведь просто делал все ради Алисы.. Я такой же глупенький, тоже делаю для своей "Алисы" все что могу)) Цитата: Shigeru san Каждый принимает желаемое за действительное и видит мир не таким, каков он есть на самом деле, а таким, каким ему хочется его видеть. Люди просто боятся видеть правду.
--------------------
глупышка Чешир, оракул Пандоры, хранитель мудрости клана "Дети ночи" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пыль мертвых слов пристала к тебе: омой свою душу молчанием...
А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
|
|
|
| LolaBeck |
 23 октября 2010 19:49
|

Доно
|
Цитата: Shigeru san человек должен уметь менять маски,но надо помнить какая из них настоящая. надеюсь никогда не забыть настоящую P.S. я остаюсь всегда собой, просто я есть множество вариаций себя самой если смотреть со стороны других людей знающих меня которые говорят что каждый день я разная...поэтому и подпись такая.вот и вся тайна =)  Цитата: Shigeru san Каждый принимает желаемое за действительное и видит мир не таким, каков он есть на самом деле, а таким, каким ему хочется его видеть. так наверное проще жить, когда смотришь на мир через розовые очки
--------------------
|
|
|
|
| oleg28 |
 23 октября 2010 19:53
|

Авантюрист
|
Цитата: LolaBeck У меня много лиц, но только одно настоящее...Быть может вы разгадаете эту тайну... многоличье,шизофрения,высокая самооценка,шутка....что-то из этого
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| LolaBeck |
 23 октября 2010 20:05
|

Доно
|
Цитата: oleg28 Один бог, одна вера, одна кровь,Один день, одна жизнь, одна любовь,Один вдох, один слог, одна суть....Одинокий самурай продолжает путь.... это о поиске самого себя..хотя однозначно утверждать этого не могу
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 23 октября 2010 22:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: LolaBeck Быть может вы разгадаете эту тайну. Для начала, привязать к стулу и включить в розетку паяльник.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| LolaBeck |
 23 октября 2010 22:58
|

Доно
|
Цитата: Hostile Для начала, привязать к стулу и включить в розетку паяльник. Уууу..тебе не кажется что это слишком жестоко..можно обойтись и без паяльника ^_^ Цитата: Hostile Hope is the first step in a road to disappointment. ты уже разочаровался???
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 23 октября 2010 23:04
|

Шок и Трепет
|
Цитата: LolaBeck можно обойтись и без паяльника Паяльник - быстро, удобно, эффективно. Цитата: LolaBeck ты уже разочаровался??? Я начал кричать уже при рождении. Цитата: LolaBeck <Не бывает прекрасной поверхности без ужасной глубины> Челюсти 100500! Уже в кинотеатрах!
--------------------
|
|
|
| LolaBeck |
 23 октября 2010 23:12
|

Доно
|
Цитата: Hostile Паяльник - быстро, удобно, эффективно. уверенна что молоток быстрее, удобней и эффективней! Цитата: Hostile Челюсти 100500! Уже в кинотеатрах! хм..у каждого свои скелеты в шкафу ^_^
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 06:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|