Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 17 октября 2010 19:21
|

АнархистЪ
|
Цитата: Shizuka Yuko Люди... применяют слова лишь для того, чтобы скрывать свои мысли. (Вольтер) Чем больше твой словарный запас, тем глупее тебя считаю окружающие (SLASH)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| hsepoho |
 17 октября 2010 19:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Cupid The Goddess of depravity ооо о пороках молвят 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 17 октября 2010 20:19
|

Кохай
|
Цитата: PashtetSLASH Чем больше твой словарный запас, тем глупее тебя считаю окружающие Не согласна. Это парадокс. Цитата: hsepoho шаолиньские монахи буддисты |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 17 октября 2010 20:26
|

АнархистЪ
|
Цитата: Shizuka Yuko Это парадокс. Это не парадокс а правда жизни. Когда словарный запас больше чем у собеседника в какой то момент он(собеседник) не выдерживает слушать чуждые для него слова и приходит к выводу что ты говоришь глупости а следовательно на много глупее его самого. Цитата: Shizuka Yuko Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (М. Ю. Лермонтов) В любой ситуации есть повод улыбнуться(SLASH)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AnUnM |
 17 октября 2010 21:54
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Пошли вы все на х..! Я хочу спать! пишу к себе в блокнотик... 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 17 октября 2010 22:32
|

Кавайный элемент
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь Свой человек Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! Ну у мя чуток по другому))))Но смысл тот же) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| AnUnM |
 17 октября 2010 22:42
|

Грибная Эльфа
|
-=Honey=-, а где подпись?!! Одолжи масика - я буду его в парке выгуливать и кормить плюшками Цитата: -=Honey=- Злой Лен-Основатель-предводитель ОЗП  Нигде от начальства не спрячешься...
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 17 октября 2010 23:14
|

Кохай
|
Цитата: PashtetSLASH Когда словарный запас больше чем у собеседника в какой то момент он(собеседник) не выдерживает слушать чуждые для него слова С этим я согласна, но чтобы такого не было надо пополнять свой словарный запас и побуждают нас к этому те самые любители "сложных слов". Или я ошибаюсь? Цитата: PashtetSLASH и приходит к выводу что ты говоришь глупости а следовательно на много глупее его самого. А вот с этим я могу поспорить. Если человек понимает, то о чём говорит и может объяснить - это не является глупостью, а вот если человек употребляет бессмысленный набор таких "сложных слов" лишь для того, чтобы казаться умным - это уже глупость (вот тогда ты прав, что он глупее тебя). Цитата: AnUnM Злой Лясь Замечательный Душелов!  |
|
|
|
| AnUnM |
 18 октября 2010 01:51
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Shizuka Yuko Злой Оль Талантливейший из Душегубов  Даже единственная в своей профессии Цитата: Shizuka Yuko напыщенных Верблюдов-Нарциссов Замкнувшись на себе, сильно искришь.
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 18 октября 2010 02:14
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM А если ты еще и на танке... Тогда ты танкист, что логично Ну или собака, что не менее логично
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 18 октября 2010 08:10
|

Шок и Трепет
|
Цитата: PashtetSLASH И снова света лучи на тело мое И опять громкий голос орет: "Подъем! А я тупой! И я не буду вставать! Пошли вы все на х..! Я хочу спать! Угу. А следом в тебя летит табуретка.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 18 октября 2010 09:53
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Hostile За что боретесь - на то и напоретесь.Hope is the first step in a road to disappointment. Nobody is perfect... I am - Nobody. Бывает зверь жесток, но в нем бывает жалость, Нет жалости во мне, а значит - я не зверь. А табуретка все летит...
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 18 октября 2010 11:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: AnUnM (А если ты еще и на танке...) Рискуешь нарваться на мину и сгореть заживо.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| oleg28 |
 18 октября 2010 11:40
|

Авантюрист
|
Цитата: Hostile Hope is the first step in a road to disappointment. Nobody is perfect... I am - Nobody. рассуждения убийцы
--------------------
О да, я многих бы послал на плаху!
 |
|
|
|
| AnUnM |
 18 октября 2010 15:23
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Primera И жизнь... И смерть... Обитают во мне! Я не Лось... 
--------------------
|
|
|
| PashtetSLASH |
 18 октября 2010 17:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! И по хрептине лопатой.... :)
--------------------
|
|
|
| AnUnM |
 18 октября 2010 19:21
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH А я тупой! И я не буду вставать! Табуретка поможет!
--------------------
|
|
|
| кыс..Я |
 18 октября 2010 19:56
|

Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП
 ну имя.. что еще сказать?) Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! (А если ты еще и на танке...)  на образ жизни похоже.. или желаемый образ жизни)))
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 18 октября 2010 23:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: кыс..Я Dear little Perdushonchik Тяжелое деццтво видимо. Цитата: кыс..Я Говорил же тебе, люди - психи. (с) Сказал ковер? Цитата: кыс..Я Сердце у меня растет и растет без конца, и будто я весь — только одно сердце!(с) Ты же лопнешь, деточка (с)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 03:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|