Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Rovena Riorann |
 13 сентября 2010 00:42
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: PashtetSLASH Почему люди не летают? ... Я спрашиваю, почему люди не летают, как им положено, в самолетах?! наверное потому, что они драконы))))))) ... а на утро тебя будет мучать похмелье ты с трудом сползешь со своей постели проклиная прошедшую ночь и виски ведь сначала хотелось всего лишь ириски... 
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| -=Honey=- |
 13 сентября 2010 01:12
|

Кавайный элемент
|
Цитата: riorann Рожденный ползать - УЙДИ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ! Правильно))) Нечего мешать другим 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Benny-Boy |
 13 сентября 2010 18:59
|

Доси
|
Цитата: -=Honey=- Semper veritas Латынь...  Цитата: -=Honey=- Semper veritas Латынь... 
--------------------
Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. |
|
|
|
| polyanka1990 |
 13 сентября 2010 19:55
|

Плюшевый КроКодилКо
|
Цитата: Shizuka Yuko "слышать" - воспринимать звук; "слушать" - это как раз понимать. очень умно.нам в начальном классе училка любила такое говорить.оч нравится
--------------------
- Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья.
НЕОЖИДАННЫЙ ЭФФЕКТ НЕОЖИДАННОСТИ - САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ ИЗ ЭФФЕКТОВ НЕОЖИДАННОСТИ _________________________ Психиатр клана "Дети ночи" Весёлый инквизитор.Демон разрушения Черничкина Карамболина Лимоновна |
|
|
|
| hsepoho |
 13 сентября 2010 20:30
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: polyanka1990 Зачем ты убила мою семью?! Я думал мы друзья… - Ты о чем?! Ты до сих пор жив потому что мы друзья. а я знаю кому это подойдет тут 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 13 сентября 2010 20:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... И состоит, как минимум из 7 цветов. И миллиардов оттенков этих цветов.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Benny-Boy |
 13 сентября 2010 22:41
|

Доси
|
Цитата: hsepoho СОЛНЦЕ ОСВЕЩАЕТ ТЫСЯЧИ ДВОРОВ , НО УБЕРИТЕ СТЕНЫ , И ВЫ УВИДИТЕ , ЧТО СВЕТ ЕДИН ... Угу, он идет от фар несущегося на тебя поезда)))
--------------------
Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 13 сентября 2010 22:48
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Benny-Boy Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. Класс 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| hsepoho |
 13 сентября 2010 22:49
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Benny-Boy Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. не английский , увы 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Benny-Boy |
 13 сентября 2010 22:51
|

Доси
|
Цитата: hsepoho не английский , увы Ну ващет я изучаю английский, но буду еще и немецкий, а пока немного его знаю) А эт цитата из песни)
--------------------
|
|
|
| My Reasons |
 14 сентября 2010 17:48
|

this is slavery
|
Цитата: Benny-Boy Wir sind fur die Musik geboren,Wir sind die Diener euerer Ohren.Immer wenn ihr traurig seid,Spielen wir fur euch. рамштайн 
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 14 сентября 2010 19:38
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
... и что из этого сйедует, батенька? Пйявийно, ейвойюция!))))) Сообщение отредактировал Rovena Riorann - 14 сентября 2010 22:38
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 14 сентября 2010 20:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann Рожденный ползать - УЙДИ СО ВЗЛЕТНОЙ ПОЛОСЫ! Ща, еще 2 мины, 3 растяжки и уползу...
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Benny-Boy |
 14 сентября 2010 21:02
|

Доси
|
Цитата: Hostile Epic Raid Boss
sXe. Благими намерениями выстлана дорога в Ад. ШЕ или СХ, наказывает ПП или БИШа )))
--------------------
|
|
|
| NecrElvin |
 15 сентября 2010 08:09
|

ОхоТниК
|
Цитата: Benny-Boy Wir sind fur die Musik geboren, Wir sind die Diener euerer Ohren. Immer wenn ihr traurig seid, Spielen wir fur euch. Rammstein - Ein Lied...
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| My Reasons |
 15 сентября 2010 08:36
|

this is slavery
|
Цитата: NecrElvin Но мы сочтемся, в битве сойдемся,В год самой горькой звезды.Знаю, наверно, рухну я первым,Только погибнешь и ты. прелесть 
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 15 сентября 2010 16:34
|

Доно
|
Цитата: My Reasons «Эта страна без правды, эти рабы без прав, это игра без правил». КАК ЖЕСТОКО  но правда! Сообщение отредактировал ZRJCNZ1972 - 15 сентября 2010 19:34
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Hostile |
 15 сентября 2010 17:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: ZRJCNZ1972 Суди глаза,улыбку,смех,суди меня как знаешь!вот только душу не суди, ведь ты ее не знаешь!!!!!! Проведем вскрытие.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 17:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|