Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 18 августа 2010 07:18
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Guard. Save. Belive. Цитата: Hostile BURN! CRUSH! KILL! DESTROY!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 августа 2010 14:24
|

Кохай
|
Цитата: Hostile BURN! CRUSH! KILL! DESTROY!  ЖЕСТЬ!!! |
|
|
|
| Mina |
 18 августа 2010 15:54
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Shizuka Yuko Нельзя творить зло или ненавидеть какого бы то ни было человека... пока не приносит он вреда нашей душе. а когда уже принесет, можно ненавидеть? Сама хоть над словами этими задумывалась?
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 18 августа 2010 15:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Mina Жизнь наша.....постоянная, борьба. Добра и зла.....так поддержим равновесие. Добра и зла? А долго простоит стул на 2х ножках?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Mina |
 18 августа 2010 16:01
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile А долго простоит стул на 2х ножках? нет....вот и будем третью искать.....пока, что у меня есть 2 ножки. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Hostile |
 18 августа 2010 16:03
|

Шок и Трепет
|
Есть справедливость, есть милосердие и есть безразличие.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 18 августа 2010 16:07
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Hostile Есть справедливость, есть милосердие в какой энциклопедии ты вычитал такие слова??? что без сонная ночь была?
--------------------
|
|
|
| Vechnost |
 18 августа 2010 16:09
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Mina Жизнь наша.....постоянная, борьба. Добра и зла.....так поддержим равновесие. чур я за зло=)))
--------------------
Как же давно я здесь не был... |
|
|
|
| ZRJCNZ1972 |
 18 августа 2010 16:15
|

Доно
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них...  хорошая характеристика
--------------------
Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? Потому что ты уже третий день подряд смотришь аниме балбес!
|
|
|
|
| Mina |
 18 августа 2010 16:16
|

Святое не Постоянство
|
С Грегорем Хаусом согласна....все врут. Цитата: Vechnost чур я за зло=))) слишком большая очередь.......и ты не из первых. 
--------------------
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 18 августа 2010 16:33
|

Кохай
|
Цитата: Mina а когда уже принесет, можно ненавидеть? Нет. Я так не считаю. Эту фразу можно понимать по-разному. Можно просто не общаться (вместо того, чтобы ненавидеть или строить козни и пакостить этому человеку), а можно просто простить (опять же, смотря какая ситуация, иногда не ненавидеть просто невозможно). Это моё понимание. Цитата: Mina Жизнь наша.....постоянная, борьба. Добра и зла.....так поддержим равновесие. Это равновесие очень неустойчиво... поддерживать его очень сложно. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 18 августа 2010 19:56 |
|
|
|
| Nochra |
 18 августа 2010 16:43
|

Доно
|
Цитата: "Shizuka Yuko" Нельзя творить зло или ненавидеть какого бы то ни было человека... пока не приносит он вреда нашей душе. эх, правда.... Цитата: "Shizuka Yuko" Дело не в том, какие слова мужчина говорит, а что он при этом думает. К несчастью на языке и на уме у них одно и тоже только когда они выпившые  Сообщение отредактировал Nochra - 18 августа 2010 19:44
--------------------
Бухахаха
 ------------------------ Злой Никки - главный снайпер ОЗП Клан НеНоРмАлЬнЫх ОтАкУ ^___* Хочу дверь в мир, где живут радужные пони какающие бабочками! __________________________________________ |
|
|
|
| Vechnost |
 18 августа 2010 17:21
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Nochra 1: привет, что делаешь? 2: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу 1: я бы тебя выгнала) 2: не получится) 1: почему? 2: я препод вот примерно такие преподы и были у меня=))))) Цитата: Mina слишком большая очередь.......и ты не из первых. да я шучу, я сохраняю нейтролитет, не то не другое мне не интересно
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 18 августа 2010 17:25
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Nochra Я смотрю на тебя и понимаю-Дарвин был прав!
--------------------
|
|
|
| Mina |
 18 августа 2010 17:32
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Shizuka Yuko Это моё понимание. личность......моё понимание похоже, но и отличается от твоего. Цитата: Vechnost я сохраняю нейтролитет вот тоже и у меня.......хотя иногда весы и наклоняются в ту или иную сторану. Цитата: Hostile Клан Драконов. Драколич. Глава Карательной Экспедиции. занимает ненужную должность в клане.....(прости не хочу обидеть)
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 18 августа 2010 17:39
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Mina занимает ненужную должность в клане.....(прости не хочу обидеть) Лучше перебдить, чем прое***ь. Цитата: Mina Жизнь наша.....постоянная, борьба. Добра и зла.....так поддержим равновесие. Слоган Единой России. А паузы, когда должностные лица бутерброды с икоркой откусывают.
--------------------
|
|
|
| Vechnost |
 18 августа 2010 18:22
|

ПовелителЬ ВременИ
|
Цитата: Hostile Драколич вот слово меня прикалывает=))) вот что происходит если анимешник решил что нить придумать=) Цитата: Mina вот тоже и у меня.......хотя иногда весы и наклоняются в ту или иную сторану. ну это естественно мы же чувствуем, люди всетаки
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 18 августа 2010 18:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Vechnost В нашем мире много психов, Каждый пятый это псих, Говори со мною тихо, Может я - один из них... а я кирпич дежурный имею Сообщение отредактировал hsepoho - 18 августа 2010 21:46
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 18 августа 2010 20:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Vechnost вот слово меня прикалывает=))) вот что происходит если анимешник решил что нить придумать=) Это еще до меня придумали
--------------------
|
|
|
| My Reasons |
 18 августа 2010 20:36
|

this is slavery
|
Цитата: Hostile BURN! CRUSH! KILL! DESTROY! Устрой Destroy порядок - это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 06:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|