Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Elofrin |
 21 апреля 2015 15:41
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: n0n4m3r Death. Что мы говорим смерти? Мы говорим ей - не сегодня.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| kokou |
 21 апреля 2015 23:15
|

Сирена полуночи
|
Цитата: Elofrin Теперь я старше и глупее А в старости я буду имбецилом...  (я про себя!!)
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| n0n4m3r |
 22 апреля 2015 01:35
|

I never asked for this!
|
Цитата: kokou Майкл, нас застрелили? -Нет, блин, просто дали прикурить!
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
| Hennessy |
 22 апреля 2015 12:16
|

Joker
|
Цитата: n0n4m3r Love. Hate. Live. Death. Четыре стихии правящем миром. Сообщение отредактировал Hennessy - 22 апреля 2015 16:17 |
|
|
|
| Dgessi |
 22 апреля 2015 16:40
|

Чертовка
|
Цитата: n0n4m3r Well Played! Игруль играть в игруль  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| kokou |
 22 апреля 2015 19:16
|

Сирена полуночи
|
Dgessi, Можно на ты? Короче, услышала песенку и она у меня с тобой проассоциировалась... надеюсь, что понравится... Как же произошло, жизнь опять, словно белый лист. Мажет красками холст, красно-желтым ее каприз. Ночь все перевернет и оставит боль на потом, Точно еще повезет с теплом...
Припев: Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
Зайди в знакомый подъезд, Поднимись на восьмой этаж. Смотри, как солнышко ест, Этот мир - он уже не наш. Скоро наступит сентябрь, SMS-ом пришлет пароль, Он оденет тебя в новую любовь...
Припев: Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем...
Лишь несколько слов могут убить... Но, если веришь в любовь, стоит еще жить... Лишь несколько слов могут убить... Но, если веришь в любовь, стоит еще.
Джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах Под теплым дождем... Ты снова лучше всех, а дачу, маму, билеты Мы переживем... Animal ДжаZ - три полоски
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Sned |
 22 апреля 2015 21:47
|

La verità nel me
|
Цитата: kokou – Майкл, нас застрелили? – спросил Джон дрожащим шепотом. – Я еще не понял, – таким же шепотом ответил Майкл. Наркоманы
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Dgessi |
 23 апреля 2015 08:49
|

Чертовка
|
Цитата: Sned Нет ничего проще, чем прославиться своей щедростью Но мы простых путей не ищем  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Elofrin |
 23 апреля 2015 13:09
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Dgessi Бумдигги-дигги-бай-бай. Бумдиггибай-бай! Бумдиггибай-бай! Бумдигги-дигги-бай-бай. Засыпай любовь моя, засыпай. Кавер песни Арии "Потерянный рай" бойсбендом африканских шаманов, жрецов? Сообщение отредактировал Elofrin - 23 апреля 2015 17:10
--------------------
|
|
|
| УлЬкА |
 23 апреля 2015 15:06
|

Доно
|
Цитата: Elofrin Elofrin свободная личность, которая делает что хочет! 
--------------------
Сколько бы времени не прошло, я не забуду как мы здорово с тобой общались. Я не забуду те волшебные моменты которые были связаны с тобой. Я всегда буду улыбаться вспоминая тебя. Ведь было так хорошо. Я не забуду тебя.
 |
|
|
|
| Elofrin |
 24 апреля 2015 14:36
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: УлЬкА Я не забуду тебя. Я не забуду тебя... как там тебя... черт
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 25 апреля 2015 00:41
|

Чертовка
|
Цитата: Elofrin Спектакль отменяется, нас всех тошнит. А нечего на каруселях по 7 часов кататься  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 апреля 2015 04:41
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 25 апреля 2015 04:40
|

Доно
|
Цитата: Dgessi Засыпай любовь моя, засыпай. Ну-ка спи, зараза, бес тебя попутай! Спи, пока не стрельнул я тебя в упор! Не такой я добрый, ты меня послухай: "Страшный я бандюга, а в руках топор!" Отчего то мне кажется что именно такого доброго сна ты и желаешь некоторым обитателям "столь прекрасного форума" 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Imai-san |
 25 апреля 2015 18:01
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Слешка, Цитата: Слешка - Ты кто такой? Обусловить значит ограничить 
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sned |
 25 апреля 2015 20:32
|

La verità nel me
|
Цитата: Imai-san В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан В трёх словах вся моя работа за последнюю неделю
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Elofrin |
 26 апреля 2015 12:55
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Sned Скупой платит дважды, ленивый трижды, а дурак всю жизнь А интернет как не работал нормально, так и не работает Сообщение отредактировал Elofrin - 26 апреля 2015 16:56
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 26 апреля 2015 20:54
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Elofrin Цой жив, Ленин жив, Иисус жив, Джексон жив Спектакль отменяется, их всех Цитата: Elofrin болезнь, увечье, безумие
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Dgessi |
 27 апреля 2015 00:23
|

Чертовка
|
Цитата: Imai-san В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан Да этож целый экшн  . В сумерках, банда отпетых одуванчиков, наехали (пухом в нос) на реального пацанчика, а он как взял и как палкой им по шапкам настучал  .
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 декабря 2025 16:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|