Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 27 июля 2010 16:13
|

АнархистЪ
|
Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! если ты конечно не чемпион мира по бегу
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 июля 2010 16:14
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками,то бросайте хотя бы полными!" Как не крути, а полной бутылкой больнее будет)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 27 июля 2010 16:16
|

Доно
|
-=Honey=-, Цитата: -=Honey=- "Все говорят, что я садистка, но это неправда. У меня сердце ребенка. Вон оно! На полке, в банке с формалином."  от она где дочь франкенштейна
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 июля 2010 16:20
|

Кавайный элемент
|
Цитата: ара_=^..^= НЕСТОИТ БЕГАТЬ ОТ СНАЙПЕРА,,,УМРЁШ УСТАВШИМ!!! Если нормальный снайпер, то и побегать не успеешь)))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| ара_=^..^= |
 27 июля 2010 16:21
|

Доно
|
-=Honey=-,  ээ новый вид круиза??))
--------------------
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. __________________________ В наше ненормальное время, любой нормальный человек уже ненормален тем, что нормален! ________________________________ Если тебя ударят по левой щеке - подставь правую ногу,присядь и бей снизу в челюсть. |
|
|
|
| hsepoho |
 27 июля 2010 16:21
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: -=Honey=- Жизнь на земле дорогое удовольствие....Зато в комплект входит бесплатный круиз вокруг солнца мнение оптимиста
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 июля 2010 16:24
|

Кавайный элемент
|
Цитата: hsepoho ПО ВОЗВРАЩЕНИИ ВСЕГДА СКАПЛИВАЕТСЯ СТОЛЬКО ДЕЛ - ОБНЯТЬ СЫНА , ПОГЛАДИТЬ СОБАКУ , ПОЖУРИТЬ ЖЕНУ , ПОСТРЕЛЯТЬ ЕЕ ГОСТЕЙ ... НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАТЬ ! Прямо примерный семьянин
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 июля 2010 16:27
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- "Жизнь на земле дорогое удовольствие....Зато в комплект входит бесплатный круиз вокруг солнца!!" Остановите Землю, я сойду!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2010 16:29
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" это из песни, как я понял? если так-то  хотя даже если и не так... Сообщение отредактировал Temmo - 27 июля 2010 19:30 |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 июля 2010 16:35
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Temmo Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше Правда жизни...)
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 27 июля 2010 16:35
|

АнархистЪ
|
Цитата: Temmo это из песни, как я понял? не. это в одном из интервью Dave Mustaine сказал такую вот фразу :) Цитата: Temmo Каждый хорош по-своему, и трудно сказать, кто же действительно лучше. только к сожалению люди замечают только плохое Сообщение отредактировал PashtetSLASH - 27 июля 2010 19:36
--------------------
|
|
|
| Temmo |
 27 июля 2010 16:39
|

Как всегда, лучше всех
|
Цитата: -=Honey=- "Все говорят, что я садистка, но это неправда. У меня сердце ребенка. Вон оно! На полке, в банке с формалином." правда жизни!  у меня тоже много чего под формалином! Цитата: -=Honey=- "Жизнь на земле дорогое удовольствие....Зато в комплект входит бесплатный круиз вокруг солнца!!"  мне фраза нравится, запомню даже! а так ведь тоже правда жизни! Цитата: PashtetSLASH не. это в одном из интервью Dave Mustaine сказал такую вот фразу  хорошо сказал! |
|
|
|
| Яя |
 27 июля 2010 20:07
|

Сенсей
|
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. не факт что хорош 
--------------------
У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
| borislav |
 27 июля 2010 20:13
|

Доно
|
Цитата: Яя ты тот чьим домом стала тьма,чужая боль не трогала тебя, душа твоя во мрак стремится,желаешь убедится? Я и так последние пол года во тьме нахожусь, ничего удивительного...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| My Reasons |
 27 июля 2010 20:23
|

this is slavery
|
Цитата: borislav Хочу побывать в аду, в раю слишком скучно... смотри не вспотей
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hostile |
 27 июля 2010 20:25
|

Шок и Трепет
|
Цитата: My Reasons ААА,она читает мои мысли...так,надо что-нибудь подумать....о! сделай мне сендвич,сделай мне сендвич! Будь предельно точен и аккуратен в своих желаниях.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 июля 2010 22:22
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile Nobody is perfect.I am Nobody. Тут и так всё ясно)) Цитата: Hostile Этот пользователь содержит зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ! И откуда он её берёт???
--------------------
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 28 июля 2010 00:52
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- "Все говорят, что я садистка, но это неправда. У меня сердце ребенка. Вон оно! На полке, в банке с формалином." А у меня коллекция лягушек в баночках! Давай меняться?!
--------------------
|
|
|
| Hijikata_Toshidjo |
 28 июля 2010 02:33
|

Человек дождя
|
Цитата: PashtetSLASH "Если вы собрались бросаться в нас пивными бутылками, то бросайте хотя бы полными!" Dave Mustaine (MEGADETH) Ага... И пиво качественное.. которое стоит 100 р. - бутылка... а не дешевым пойлом =)
--------------------
Импровизируй. Адаптируйся. Преодолевай.
 |
|
|
|
| My Reasons |
 28 июля 2010 08:08
|

this is slavery
|
Цитата: Hijikata_Toshidjo Крючок как любовь. Входит легко, а выдергиваешь с мясом. любовь - хорошая наживка)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 17 февраля 2026 14:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|