Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| slagdero-аники |
 25 января 2014 01:25
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: кыс..Я В непредвиденном отпуске  декретном ??????????)))))))) Ну да ,кто же мог подумать))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 января 2014 03:09
|

BERSERK
|
Цитата: slagdero-аники декретном ??????????)))))))) Ну да ,кто же мог подумать)))))) ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Цитата: кыс..Я В непредвиденном отпуске А может... на совсем ?)  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 25 января 2014 06:10
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Dgessi |
 25 января 2014 16:40
|

Чертовка
|
Дорога - опасно не подходи убьет!!! Сообщение отредактировал Dgessi - 26 января 2014 12:39
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 25 января 2014 19:57
|

Чертовка
|
Цитата: slagdero-аники За тортиком так слетать быстрее) Кому-что, а Аники все про тортики  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 25 января 2014 20:21
|

Чертовка
|
Цитата: slagdero-аники Умирать и рождаться снова Это же про птицу Феникс  . Откуда взял Орла  ? Цитата: slagdero-аники обернулся горным орлом... Я смотрю гражданин Аники, путается в показаниях  . Сообщение отредактировал Dgessi - 25 января 2014 23:21
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 25 января 2014 20:54
|

Чертовка
|
Цитата: slagdero-аники Я устал сражаться А мы тебе пилюлю бодрости, сейчас дадим  .
--------------------
|
|
|
| LEE Hyeon-Sook |
 25 января 2014 21:23
|

Кохай
|
Цитата: Зловещая няшка У пессимистов — кошмары. Наконец мои сны станут реальностью. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 25 января 2014 22:59
|

BERSERK
|
Цитата: LEE Hyeon-Sook Ф.М. Достоевский Нужно быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Пожелавший правды уже страшно силен. Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра. Тот, кто хочет увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви. В каждой женщине есть своя изюминка, но для того, чтобы ее найти, не нужно крошить весь пирог. Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно. Мерило народа не то, каков он есть, а то, что он считает прекрасным и истинным. В истинно любящем сердце или ревность убивает любовь, или любовь убивает ревность. Сарказм — последняя уловка стыдливых и целомудренных сердцем людей, которым грубо и навязчиво лезут в душу. Деньги — это отчеканенная свобода. Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой. Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно. Исчезает честь — остается формула чести, что равносильно смерти чести. У честных врагов бывает всегда больше, чем у бесчестных. Человек, который не был ребенком, будет плохим гражданином. Я перед ним виноват, следовательно, я должен ему отомстить. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 26 января 2014 10:07
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Dgessi |
 26 января 2014 02:59
|

Чертовка
|
Gabe 37 Жги резину, а не жизнь! Сообщение отредактировал Dgessi - 26 января 2014 12:41
--------------------
|
|
|
| LEE Hyeon-Sook |
 26 января 2014 14:30
|

Кохай
|
Dgessi-pk, Есть что-то более низкокалорийное? (Я типичная LEE Hyeon-Sook , которая старается следить за своей фигурой.  ) Сообщение отредактировал LEE Hyeon-Sook - 26 января 2014 17:40 |
|
|
|
| Hennessy |
 26 января 2014 17:28
|

Joker
|
Цитата: LEE Hyeon-Sook что я так много вам позволила Да не успела я еще ничего... сделать!  |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 декабря 2025 05:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|