Правду говоришь. Любовь может быть чистой как первый снег, а может быть и грязной как например весной.
Сообщение отредактировал Dgessi - 15 ноября 2012 17:42
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Ты оригинален! А это дорого стоит! Вот как раз в это то и весь кайф
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
"Если тебе хватает сил смотреть в глаза, "ТЫ НЕ ОДИН" Если тебе хватает воли на рывок, "СВЕРНУТЬ С ПУТИ" Если тебе хватает сил поверить в чудеса, Ты никогда не будешь одинок!"
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка- Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ!
А-ааа, ты мне мозг сломал. Теперь придется чинить .
--------------------
Я сегодня побил свой рекорд по количеству прожитых дней!
Стаханов
Цитата: Elofrin
Мда. Хорошая была идея зайти на прием к наркологу со словами: "Пыщь! Я Бэтмен!".
А врач не успел переодеться и снять костюм человека-тапка после посещения человека паука?
Цитата: Elofrin
В стране полное взаимопонимание: народу не нужна эта власть, власти не нужен этот народ.
Шекспир отдыхает ...
Сообщение отредактировал -ID- - 21 ноября 2012 00:21
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: