Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
Graber |
 8 октября 2012 01:14
|

Искатель
|
Цитата: Tora Moriko Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
Уж лучше я к тебе)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
InoMir |
 8 октября 2012 01:18
|

Кохай
|
Graber Я не выговариваю букву "р" и поэтому в моей жизни есть только настоящее, будущее и пошлое. У кого нет прошлого - у того нет будущего. Вычеркиваем, остаётся только настоящее. ) |
|
|
|
-ID- |
 8 октября 2012 02:10
|

Идущий следом
|
Цитата: InoMir *Война* И кто побеждает?
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Tora Moriko |
 8 октября 2012 14:59
|

=Нежный Цербер=
|
Цитата: -ID- "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше." Где сонмы пировавших здесь до нас? Где розы алых уст, нарциссы глаз? Спеши, покамест плоть не стала прахом, Как прах твой плотью раньше был сто раз. Романтик! Цитата: Graber Я не выговариваю букву "р" и поэтому в моей жизни есть только настоящее, будущее и пошлое. Вот что значит извращуга!И настоящее и будущее все пошлое))) Сообщение отредактировал Tora Moriko - 8 октября 2012 15:00
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
Hostile |
 8 октября 2012 15:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Tora Moriko Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой! При этом оно еще спасет мир и требует жертв?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Imai-san |
 8 октября 2012 20:49
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile The right man in the wrong place can make all the difference in the world Надо добавить еще и про время
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Sned |
 8 октября 2012 21:20
|

La verità nel me
|
Imai-san, Пустота... Кругом только пустота... И яркий белый свет, что слепит глаза. Даже когда я пытаюсь их закрыть, свет пробивается сквозь мои воспалённые веки... Кто я?Где я? Что со мной?... Кажется, я начинаю понимать... Я В ПОДПИСЕ У ПРИНЦЕССЫ! 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Dgessi |
 8 октября 2012 22:51
|

Чертовка
|
Цитата: Sned Искал смысл. Нашел собутыльников. Что искал, то и нашел. А иначе смысл, искать смысл без собутыльников  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hostile |
 8 октября 2012 23:01
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk Я не безе, я шоколад. А мужская натура стучит мочетом по столу и требует мяса.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
 9 октября 2012 00:37
|

Кохай
|
Hostile Вечно у тебя всё в крови. |
|
|
|
Sned |
 9 октября 2012 08:42
|

La verità nel me
|
Цитата: InoMir *Война* Наёмники, настало ваше время!
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Tora Moriko |
 9 октября 2012 12:59
|

=Нежный Цербер=
|
Цитата: Sned Ударили по одной щеке - подставь вторую. Ударили по второй - третью... Ты что хомяк из Чернобыля? Сколько же у тебя щек О_О
--------------------
Добро должно быть с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом, Оно придет и за тобой!
 |
|
|
|
PashtetSLASH |
 9 октября 2012 13:42
|

АнархистЪ
|
Цитата: Tora Moriko Добро должно быть с кулаками, Я не встречал пока добрей добра. Иначе и не должно быть
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Sned |
 9 октября 2012 14:22
|

La verità nel me
|
Цитата: PashtetSLASH Кто смеется, кто хохочет, кто кричит: "Бардак!"
Я всё это могу делать одновременно, при этом будучи причиной этого бардака. 
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
PashtetSLASH |
 9 октября 2012 14:40
|

АнархистЪ
|
Цитата: Sned Искал смысл. Нашел собутыльников Истина в вине. Так было и будет, и это всем известно. Ну еще Oi! и пиво тоже в теме
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Dgessi |
 9 октября 2012 15:40
|

Чертовка
|
Цитата: PashtetSLASH - Глянь, менты друг друга мочат - хорошо то как!!! Самое главное вовремя занять почетные места для успешного просмотра.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Hostile |
 9 октября 2012 15:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Dgessi-pk Я не блондинка, я брюнетка, Как будто есть разница.
--------------------
|
|
|
Imai-san |
 9 октября 2012 22:10
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Hostile И чьи это были месячные?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
Dgessi |
 9 октября 2012 23:50
|

Чертовка
|
Цитата: Imai-san Твоя фея на самом деле баба яга Согласна отличная фея  , она всегда поможет.
--------------------
|
|
|
InoMir |
 10 октября 2012 00:06
|

Кохай
|
Dgessi-pk
Я не блондинка, я брюнетка, Я не безе, я шоколад. Я просто адская кокетка, В крови которой сладкий яд! А чё, тоже вариант. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 18 июля 2025 06:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|