Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
slagdero-аники |
 10 августа 2012 22:33
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Graber Да! да нет, пап, я не чокнутый стрелок, я убийца!...Разница в том,что первое — болезнь, а второе — профессия! "- И-и-и не толпитесь, у меня пуль на всех не хватит! "  Прикольная игрушка )))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Mina |
 10 августа 2012 22:40
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: slagdero-аники Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. В наших зрачках - острые грани вечного льда, А на клыках - свежею кровью пахнет вода..... ууу батенька, да вам лечиться надо))) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
PashtetSLASH |
 10 августа 2012 22:49
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina Ну и пусть. Пусть я такая громкая... смешная... вредная... Такая забавная... Со сложным характером. Просто я настоящая)) И откуда такой гадости то нахваталась?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Mina |
 10 августа 2012 22:52
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП Цитата: PashtetSLASH И откуда такой гадости то нахваталась?! без комментариев))))
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
slagdero-аники |
 10 августа 2012 22:55
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Mina громкая тихая Цитата: Mina смешная грустная Цитата: Mina вредная Вот здесь - без базара Цитата: Mina я настоящая)) Блондинка 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
PashtetSLASH |
 10 августа 2012 23:00
|

АнархистЪ
|
Цитата: Mina без комментариев)))) Чуть со стула не упал! Порвало! Смеюсь! Цитата: slagdero-аники Нам не до сна, мы дети богов - наша участь известна. Спать - жизнь зря терять!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
slagdero-аники |
 10 августа 2012 23:10
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: PashtetSLASH АнархистЪ БАААтько Махно ,смОООтрит в окно Паштет на свободе  ))
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 10 августа 2012 23:27
|

Шок и Трепет
|
Цитата: slagdero-аники Нам не до сна Diablo III. AVAILABLE NOW.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Gabe 37 |
 11 августа 2012 02:26
|

BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Последние секунды жизни - на полную катушку!Последние секунды жизни - жахни спиртяги кружку!Последние секунды жизни - сожги ты их в кураже!Последние секунды жизни - на полную катушку! А у меня другая рифма родилась: " ...Сожги ты их на кураже Под звуки Яйцы Фаберже". 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
PashtetSLASH |
 11 августа 2012 02:33
|

АнархистЪ
|
Цитата: Gabe 37 Под звуки Яйцы Фаберже". Ты на больное наступил! Ну то есть на яйца надавил! Цитата: Gabe 37 БАНДА;)) Пока я третьим лишним не появлюсь там - я отказываюсь воспринимать вас как банду ;)
--------------------
|
|
|
Gabe 37 |
 11 августа 2012 02:40
|

BERSERK
|
Цитата: PashtetSLASH Ты на больное наступил! Ну то есть на яйца надавил!  Извиняюсь Цитата: PashtetSLASH Пока я третьим лишним не появлюсь там - я отказываюсь воспринимать вас как банду ;) Я ж тебе говорил:ты за кадром пиво из холодильника достаёшь))) Ладно,если будет хорошая картинка на троих-добавлю.))) Цитата: PashtetSLASH Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП Как воплощение злых идей???  Сообщение отредактировал Gabe 37 - 11 августа 2012 02:40
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
Graber |
 11 августа 2012 06:12
|

Искатель
|
Цитата: Gabe 37 Любовь случается...
А как случится, проболем не оберёшься 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 11 августа 2012 11:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Graber я убийца Покажи мне свой боевой оскал!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 11 августа 2012 15:56
|

Сенсей
|
Цитата: Hostile Причиняю добро, наношу любовь, подвергаю ласке Вооружён до зубов
--------------------
 |
|
|
|
Reiven Black |
 11 августа 2012 17:04
|

Reiver of souls
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Когда в аду больше не будет места - мертвецы выйдут на землю (с) Well hime кажись они уже проснулись........узнала первой, так как возле кладбища живу
--------------------
 |
|
|
|
Elofrin |
 11 августа 2012 19:51
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Reiven Black Да будет тишина Я ничего не слышу, Я затыкаю уши, Я ничего не знаю И мне никто не нужен!
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
-ID- |
 13 августа 2012 02:07
|

Идущий следом
|
Цитата: Elofrin - У тебя сейчас в жизне что-то происходит? - Да. У меня макароны варятся. - А если серёзно? -Ты думаешь, есть смысл врать насчёт макарон? Так кушать хочется, что аж переночевать негде
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
Nazi_skinhead_shit |
 13 августа 2012 02:35
|

Сенсей
|
Цитата: -ID- Омар Хайям ценитель искусства
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 13 августа 2012 08:38
|

Шок и Трепет
|
Nazi_skinhead_shit, Vodka, Balalaika, Babushka ne naido bolshe edy.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 12 июля 2025 23:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|