Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
-=Honey=- |
 26 июня 2012 18:14
|

Кавайный элемент
|
Цитата: BygiMan Он всегда бодр и оптимистичен. Не думаю, что ему легко оставаться оптимистом.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
snezha |
 27 июня 2012 11:51
|

Кохай
|
Цитата: Shizuka Yuko косплей Hostile Последовательница или фанатка Хоста? |
|
|
|
Sacrifice |
 27 июня 2012 11:52
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: snezha Вас грызет совесть?! Выбейте ей зубы, пусть она вас нежно обсасывает! Как приятно осознавать, что ради меня она готова пожертвовать своими))) 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
slagdero-аники |
 27 июня 2012 23:17
|

Тот,кто отличается
|
Цитата: Sacrifice Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием. Я знаю, есть те, их сотни вокруг. В лексиконе их сердца нет слова «друг». Но в мире этом есть и другие. Их закон – честь. Их пути - прямые. Держись рядом с ними, будь Джедаем! 
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
naruto udzumaki |
 30 июня 2012 23:29
|

Доно
|
slagdero-аники, Наркоман чтоль? 
--------------------
Fiat Justila Et Pereat Mundus |
|
|
|
-=Honey=- |
 1 июля 2012 16:09
|

Кавайный элемент
|
Цитата: naruto udzumaki Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. Скорее это достоинство =)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
SaltGIRL |
 1 июля 2012 18:07
|

Forever Lost...
|
Цитата: -=Honey=- Объявление: "Отдам /женю/ братика на милой девушке /парне/" Он тебе так надоел?) Цитата: -=Honey=- "Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. " Какая-то не состыковка получается.))
--------------------
Life is not the opposite of death. Death is the opposite of birth. Life is eternal.
It's never too late!
One life. Feel it... |
|
|
|
-ID- |
 2 июля 2012 23:52
|

Идущий следом
|
Цитата: -=Honey=- Объявление: "Отдам /женю/ братика на милой девушке /парне/" Так нужна отсрочка от армии? Цитата: BygiMan Туалет никогда не отчаивается. Он всегда бодр и оптимистичен. Он знает, что у него есть шанс стать если не научно методическим центром, то хотя бы складом.(с) Пойду поговорю с деревьями и камнями. Сообщение отредактировал -ID- - 2 июля 2012 23:55
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
naruto udzumaki |
 2 июля 2012 23:57
|

Доно
|
Цитата: -ID- Омар Хайям Обожаю его! 
--------------------
|
|
|
-ID- |
 3 июля 2012 00:06
|

Идущий следом
|
Цитата: naruto udzumaki Минус одиночества в том, что через время начинаешь получать от этого кайф. И просто не пускаешь никого в свою жизнь.© По количеству твой друзей... ты от кого то (чего то) прячешься.
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
naruto udzumaki |
 3 июля 2012 09:55
|

Доно
|
Цитата: -ID- По количеству твой друзей... ты от кого то (чего то) прячешься.
 да вроде бы нет
--------------------
|
|
|
-ID- |
 4 июля 2012 13:06
|

Идущий следом
|
Цитата: Imai-san Кто рано встает, тот научи меня, как. Заведи дога или сербернара, а лутше корову в 5утра на дойку 
--------------------
|
|
|
-ID- |
 4 июля 2012 15:20
|

Идущий следом
|
Цитата: Слешка На пиво не хватало какой то копейки, На жизнь не хватало какой то любви... ВЕРЫ.... Ищи любовь, чтобы добавила копейку на пиво, а то будет примерно так: Гарик Сукачёв - Леля Ты меня давно не любишь, ты меня давно не ценишь, Ты мне не купила пива, Леля, мотивируя, что нету денег, Ты не станешь хорошей, я уже не надеюсь. И поэтому оставь в покое мо-о-о-ой 
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 4 июля 2012 17:16
|

Joker
|
Цитата: Imai-san Кто рано встает, тот научи меня, как. Алладин поможет...  |
|
|
|
пульт |
 6 июля 2012 03:44
|

Семпай
|
snezha, Цитата: snezha Последовательница или фанатка Хоста? я фанат снежаны не считается ... подпись должна менятся...не думаю что кто то хочет выгледить идеотом... P.S прочитайте свои коменты(и тогда можете меня не навидеть) типа сдесь был пульт но чего не трогал Сообщение отредактировал Hennessy - 9 августа 2012 01:06
--------------------
сдесь был пульт но не чего не трогал |
|
|
|
Imai-san |
 6 июля 2012 07:33
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: пульт сдесь был пульт но не чего не трогал Да, но зато нафлудил  Сообщение отредактировал Imai-san - 6 июля 2012 07:33
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 июля 2025 08:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|