Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Alita Faris |
 5 февраля 2011 19:38
|

Доно
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. Вот все о чем думает каждый парень ----------------- Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 5 февраля 2011 19:46
|

АнархистЪ
|
Цитата: Alita Faris Девушки - как абоненты мобильной сети: то постоянно занятые, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету А я умею в долг брать 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Alita Faris |
 5 февраля 2011 19:52
|

Доно
|
Цитата: PashtetSLASH Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, но вам сюда нельзя, у нас здесь только приличные люди!" И большенство людей знают как нужно жить для этого ------------------- Большинство очаровательных с первого взгляда девушек со второго взгляда оказываются разочаровательными.
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 5 февраля 2011 21:06
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Большинство очаровательных с первого взгляда девушек со второго взгляда оказываются разочаровательными. Особенно после того как начинаешь с ними беседовать...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| borislav |
 5 февраля 2011 22:59
|

Доно
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. Можно было просто обворожительную партнёршу)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Gasa |
 5 февраля 2011 23:04
|

Доно
|
Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Дэнсинг, дэнсинг... 
--------------------
|
|
|
|
| Graf |
 5 февраля 2011 23:48
|

ЧЕЛОВЕК-УРАГАН
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. как оригинально... |
|
|
|
| Gasa |
 6 февраля 2011 00:00
|

Доно
|
Цитата: Graf Личная Тема Честно говоря, не знаю что тут можно прокомментировать...  Сообщение отредактировал Gasa - 6 февраля 2011 04:00
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 февраля 2011 00:14
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. Ай-яй-яй!!! Сразу бы и написал, что просто партнёрша надо 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Ирса |
 6 февраля 2011 01:42
|

МАЭСТРО
|
Цитата: -=Honey=- &кактусы) не знаю почему, но сразу в голову пришло: кактусы в трусы 
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
 |
|
|
|
| Gasa |
 6 февраля 2011 09:49
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- "Неужто сёдзё-ай? Неужто Юри... Цитата: -=Honey=- ...& кактусы) Любовь&Помидоры...
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 февраля 2011 10:31
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Gasa Дайте мне гольф-клуб, свежий воздух и обворожительную партнершу — и можете оставить себе гольф-клуб и свежий воздух. А мне просто обворожительного парня 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| InoMir |
 6 февраля 2011 11:28
|

Кохай
|
-=Honey=- Нет смысла помнить о том, кто однажды забыл про тебя. Забытые и забывшие порой возвращаются... хотя несёт это редко радость... |
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 февраля 2011 11:37
|

Кавайный элемент
|
Цитата: кыс..Я Сообщение отредактировал кыс..Я - Сегодня, 11:31 Отнесу это к подписи)))) Айнене)) Чё это мы отредактировали??? Первоначально было что-то компрометирующие?? А вообще, эта неведомая зверюшка так коварно улыбается, что и спрашивать перехотелось 
--------------------
|
|
|
|
| Graber |
 6 февраля 2011 11:55
|

Искатель
|
Цитата: кыс..Я У всякого безумия есть своя логика. Хотите свести меня с ума — говорите про благоразумие! Сумасшедший дом - приют для тех, кто не может жить в нашей сумасшедшей среде. новый бзик, теперь на безумие 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 6 февраля 2011 12:00
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Graber Жизнь без цели равноценна медленной смерти Тогда кругом ходят много живых трупов 
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 6 февраля 2011 12:02
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- Нет смысла помнить о том, кто однажды забыл про тебя. Запомни, выследи и отомсти.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|