Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
Runel |
24 июня 2010 15:53
|
Evil inside
|
Цитата: Mina привет, давно не забегал к нам. ага, давненько)
--------------------
Зло существует внутри каждого из нас, только многие его не замечают ))) |
|
|
|
Hostile |
24 июня 2010 15:54
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Mina Это по какую? на производственной
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 16:00
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Runel ага, давненько) ты к нам на долго или опять сбегиш быстренько? Цитата: Hostile на производственной гыгыгы....не буду уточнять, что производиш. Цитата: Runel Зло существует внутри каждого из нас, только многие его не замечают ))) замечают и иногда даже выпускают. Цитата: Hostile Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве, с обратным отсчетом людей да многое рассказывает о человеке и его любви к людям.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Runel |
24 июня 2010 16:03
|
Evil inside
|
Цитата: Mina ты к нам на долго или опять сбегиш быстренько? заодно........ Цитата: Mina замечают и иногда даже выпускают это про меня Цитата: Mina Если насилие не избежно, раслабся и получай удовольствие.......это очень подходит к нашему форуму я не мазахист
--------------------
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 16:09
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Runel заодно........ лан, да будет так. Цитата: Runel это про меня гыгы и не только. Цитата: Runel я не мазахист ну и молодец, поздравляю........значит отвык от нашего форума.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 16:11
|
Iridescent angel
|
Цитата: Mina ну и молодец, поздравляю........значит отвык от нашего форума. такое чувство тут только садисты и мазохисты
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Runel |
24 июня 2010 16:11
|
Evil inside
|
Цитата: Mina ну и молодец, поздравляю........значит отвык от нашего форума. просто давно не общался с вами
--------------------
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 16:14
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Мау_тян такое чувство тут только садисты и мазохисты еще извращенцы.... Цитата: Runel просто давно не общался с вами а вот это и плохо....мы тут скучаем по нему, а он даже не вспоминает о нас.
--------------------
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 16:17
|
Iridescent angel
|
Цитата: Mina еще извращенцы.... еще пофигисты (например я)
--------------------
"Ответь мне только на один вопрос, дружище. Почему ты с такими наклонностями никак не научишься варить макароны?" Дом в котором... |
|
|
|
Hostile |
24 июня 2010 16:17
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мау тян такое чувство тут только садисты и мазохисты Царство:Животные Тип: Хордовые Подтип: Позвоночные Класс: Млекопитающие Подкласс:Плацентарные Отряд: Приматы Подотряд:Сухоносые Инфраотряд:Узконосые Надсемейство:Человекообразные Семейство:Гоминиды Подсемейство:Гоминины Триба: Гоминини Подтриба:Гоминина Род: Люди Вид: Человек разумный Подвид: Человек разумный разумный А кто ты?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 16:18
|
Iridescent angel
|
Цитата: Hostile Тип: ХордовыеПодтип: ПозвоночныеКласс: МлекопитающиеПодкласс:ПлацентарныеОтряд: ПриматыПодотряд:СухоносыеИнфраотряд:УзконосыеНадсемейство:ЧеловекообразныеСемейс тво:ГоминидыПодсемейство:ГомининыТриба: ГомининиПодтриба:ГомининаРод: ЛюдиВид: Человек разумныйПодвид: Человек разумный разумныйА кто ты?
--------------------
|
|
|
Runel |
24 июня 2010 16:48
|
Evil inside
|
Цитата: Mina а вот это и плохо....мы тут скучаем по нему, а он даже не вспоминает о нас. вспоминает, тока 1 масяга типа "привет" ни че не решит))) а на большее порой времени нет))
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
24 июня 2010 16:50
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Runel Зло существует внутри каждого из нас, только многие его не замечают ))) абсолютная правда! |
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 16:51
|
Iridescent angel
|
Цитата: JezZalO_O ... и при этом все понятно
--------------------
|
|
|
Mina |
24 июня 2010 16:52
|
Святое не Постоянство
|
Цитата: Runel вспоминает, Ура вспоминает!!!!!!!! Цитата: JezZalO_O ... а продалжение придумайте сами.
--------------------
|
|
|
Runel |
24 июня 2010 16:53
|
Evil inside
|
Цитата: Мау_тян Любовь - это дар, так дари ее! если бы она была........ )))
--------------------
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 16:55
|
Iridescent angel
|
Цитата: Runel если бы она была........ )))
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
24 июня 2010 17:12
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Мау_тян На этом месте должна быть какая нибудь умная фраза... даже не знаю что написать... |
|
|
|
PashtetSLASH |
24 июня 2010 17:13
|
АнархистЪ
|
Цитата: JezZalO_O ... некая загадка
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
Мау_тян |
24 июня 2010 17:14
|
Iridescent angel
|
Цитата: PashtetSLASH Редко появляюсь потому чтоСмотрю все матчи ЧМ по футболу 2010! вечно пьяный
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 декабря 2024 14:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|