Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Gasa |
 30 января 2011 17:31
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. =Ь Вам выдается почётный приз за самый лаконичный коммент к моей подписи. Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины Враньё это все. Откуда там что то возьмется, если голова это кость! Сообщение отредактировал Gasa - 30 января 2011 21:32
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Juli.D. |
 30 января 2011 17:42
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa Вам выдается почётный приз за самый лаконичный коммент к моей подписи. Правда?  Какой? Цитата: Gasa Врагов у Великого Шушпанчика не было Так не интересно... 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Graber |
 30 января 2011 17:49
|

Искатель
|
Цитата: Juli.D. Злой Жулик - стратег-псих ОЗП у кого-то ещё осталалось это в подписи 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Juli.D. |
 30 января 2011 17:52
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Graber у кого-то ещё осталалось это в подписи У Хани) Цитата: Graber Мы дойдем до самого конца! А потом еще куда-нибудь… А потом опять до самого конца и еще куда-нибудь)
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 17:56
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Не отчаивайтесь! Даже если вас съели - остается два выхода... Эх... Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. Ну по любому же, не думать тоже вредно, отупеешь быстро)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 18:11
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Я?.. В душу вам? Да мне же не доплюнуть!© Ахаххаааааа.... 
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Gasa |
 30 января 2011 18:42
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Правда? kawai Какой? gd Вспоминаю, как один препод в универе объявил, что подгруппа, быстрее всех сдавшая лабораторные работы получит бонус. Ну народ старался, пыхтел весь семестр. Одна троица успела вперёд всех остальных, подошла показала ему. Он всё подписал. Парни спрашивают: - А какой нам бонус будет? Препод в ответ: - Ну как в армии... пи$дюлей меньше получите... Вот такая вот забавная история)) Насчет бонуса... сейчас что ни будь придумаю... Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Жалко, что исполнители Блэк Металла об этом не подозревают...  Сообщение отредактировал Gasa - 30 января 2011 22:54
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 30 января 2011 18:56
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Gasa "Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию сериала с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=" (с) По этому нужно делать как я))Опенинг перематывать 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Alita Faris |
 30 января 2011 19:15
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Надо быть действительно великим человеком, чтобы устоять даже против здравого смысла. Но это не страшно потому, что в этом мире несуществует никакого здравого смысла Цитата: -=Honey=- Кладбища полны незаменимых людей. Именно по этому мне там не место ----------------- Помните, что огонь, вырвавшийся из-под контроля, разрушителен и беспощаден. Поэтому не стоит меня выводить из себя, иначе вы узнаете насколько я права в этом суждении. Ибо я и есть огонь ^_^
--------------------
Моё место в аду, ведь в рай меня ещё никто не приглашал....
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 30 января 2011 19:25
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Ибо я и есть огонь - Где есть свет? - Где горит Пламя. - Где горит Пламя? - Где ступал Ауле. - Кто есть Ауле? - Возжегший Пламя! (с) Дж.Р.Р. Толкиен.
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 30 января 2011 19:31
|

Доно
|
Цитата: Gasa "Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию сериала с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=" (с) Да, бывает и такое...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Alita Faris |
 30 января 2011 19:49
|

Доно
|
Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Только так можно слушать иностранную музыку ---------------------- Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело ^_^
--------------------
Сперва она долго плакала, а потом стала злой, стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших ее. ----------------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 30 января 2011 19:51
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Если вы хотите завести себе кровных врагов - возьмитесь с друзьями за общее дело Если это "дело" - 4 пакета афганской травки, то "love and peace" победят. Доказано Бобом Марли. 
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 30 января 2011 19:55
|

Доно
|
Цитата: Gasa "Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию сериала с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=" (с) Тогда возникает ощущение что ты смотришь сериал не один ------------------- Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши. ^_^ Сообщение отредактировал Alita Faris - 30 января 2011 23:56
--------------------
 |
|
|
|
| Gasa |
 30 января 2011 20:00
|

Доно
|
Цитата: Alita Faris Защита диплома - это такое мероприятие, на котором студент пытается защитить свой проект, а комиссия - свои уши. Наглая ложь! Комиссия то может быть и пытается уши защитить, но вот студент пытается отмучаться побыстрее. Факт.
--------------------
|
|
|
|
| Alita Faris |
 30 января 2011 20:03
|

Доно
|
Цитата: Gasa "Врагов у Великого Шушпанчика не было. Зато как его ненавидели друзья!"(с) Кому нужны враги с такими друзьями --------------------- Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув.
--------------------
 |
|
|
|
| Juli.D. |
 30 января 2011 20:15
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Gasa Вот такая вот забавная история)) Насчет бонуса... сейчас что ни будь придумаю... Что-то уже страшно... Цитата: Alita Faris Только женщина может упрекать мужчину в бездушии, предварительно душу из него вынув. Правда жизни... 
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 30 января 2011 20:17
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Что-то уже страшно... Да я вроде безобидно к репутации плюсанул и все))) Цитата: Juli.D. Я?.. В душу вам? Да мне же не доплюнуть! Один "очень одаренный человек" из США попал в книгу рекордов Гинеса с таким рекордом... за самый дальний плевок!
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 30 января 2011 20:21
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa "вот почему, как музыку слушать, так у меня ноут тихо играет, а как хентай, так орёт на всю квартиру?"(с) T_T В первом случае - зависть, во втором - совесть!
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 22 февраля 2026 09:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|