Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| -=Honey=- |
 26 января 2011 14:49
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Hostile (BK){Hostile] Приблизительную расшифровку, я предполагаю.....но фигурные скобки ставят меня в тупик 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| borislav |
 26 января 2011 15:06
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Кто не любит одиночества - тот не любит свободы... Хочешь мира - готовься к войне. Хай хай)
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| Hostile |
 26 января 2011 18:17
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- Приблизительную расшифровку, я предполагаю Фстудию Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Особенно ИМПЕРСКИЙ МАРШ!!!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Juli.D. |
 26 января 2011 19:04
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Hostile Ядерная тревога!!! Вааа, побежали!!!
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| AnUnM |
 26 января 2011 19:07
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Juli.D. Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины. А некоторые мысли выгрызают весь мозГ :(
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 26 января 2011 22:39
|

Кохай
|
Цитата: AnUnM ...боги не просто добрые или злые - они носят избранные ими маски. ...театр одного актёра...  |
|
|
|
| Gasa |
 26 января 2011 23:04
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Тишина, только тишина и безлюдье - вот, что нужно для того, чтобы все самые слабые и спутанные голоса внутреннего мира звучали понятно. А вот хочу ли я эти голоса слышать... тот ещё вопрос. p.s. Специально для этой темы не поленился поставить подпись.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Gasa |
 27 января 2011 09:51
|

Доно
|
Цитата: кыс..Я "Только тронь..." Запретный плод сладок... 
--------------------
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 января 2011 16:44
|

Кавайный элемент
|
Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке. Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрНям Жору Он работает на стройке, там всякое случается, Жоре по***, он за заботу улыбается. Нагано 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Gasa |
 27 января 2011 16:52
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Вроде стремно как-то и неловко, а можно было бы получить денег по страховке. Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрНям Жору Он работает на стройке, там всякое случается, Жоре по***, он за заботу улыбается. aha Нагано cry Отлично ответил Цитата: -=Honey=- Кто не любит одиночества - тот не любит свободы... А глядя на твою подпись вспоминаются строки другого, не менее бессмертного произведения: "Свободен тот, кто гол как сокол, Свобода здесь есть, но в чем же здесь прикол?..."(с) _________________________________________________________________________ Лады, меняю подпись. Предыдущая, которую комментил вышеотписавшийся товарищ: "Кстати, случай был, в прошлый понедельник. Лёня с подельником вскрыли хату, А там бешеный стафорд, жесткий ультиматум. Валили оттуда как зебры галопом, Стафорд за ними, с#ка быстрый жлоб. Слава богу не хлопнули копы, А вот у Лёни теперь нет куска ж$пы. (с)" P.S. Ребят, цитируйте то что коментите, а то я буду подписи менять в процессе игры и старые разговоры непонятны будут. Сообщение отредактировал Gasa - 27 января 2011 20:58
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 27 января 2011 17:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Gasa "..Мы вышли за рамки людских представлений и даже представить себе не могли, что выше всех горестей, бед и мучений мы будем под слоем промёрзшей земли.."(с) Fallout 3! In stores now!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 27 января 2011 17:16
|

Доно
|
Цитата: Hostile Ban Kai Ядерная тревога!!! Ядерный титбит.
--------------------
|
|
|
|
| borislav |
 27 января 2011 17:46
|

Доно
|
Цитата: Gasa "..Мы вышли за рамки людских представлений и даже представить себе не могли, что выше всех горестей, бед и мучений мы будем под слоем промёрзшей земли.."(с) Какое познавательное высказывание...
--------------------
"Продолжение следует"
|
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 января 2011 18:16
|

Кавайный элемент
|
Цитата: borislav Не нужно понимать слов, музыка никогда не обманет... Только музыка души....
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 27 января 2011 18:18
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: -=Honey=- Кладбища полны незаменимых людей. Потому что желающих занять их место просто нет.
--------------------
|
|
|
| -=Honey=- |
 27 января 2011 18:19
|

Кавайный элемент
|
Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! Тут можно и поспорить))
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 27 января 2011 18:26
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: -=Honey=- Тут можно и поспорить)) Ты хочешь со мной поспорить? Цитата: -=Honey=- То, что он умер, вовсе не доказывает, что он жил. Еще бы места поменьше занимал и было бы вообще шикарно.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 27 января 2011 18:26
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- То, что он умер, вовсе не доказывает, что он жил. Жизнь бывает разной. Иногда её и жизнью то назвать нельзя  Ой, пока писал передо мной уже запостили. Ничего не поделаешь придется добавить: Цитата: AnUnM Не так страшен буддийский танк, как его просветленный экипаж! "Эскимосские танки, глыбами льда, входят в американские города" Сообщение отредактировал Gasa - 27 января 2011 22:38
--------------------
|
|
|
|
| AnUnM |
 27 января 2011 18:42
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Gasa "..Мы вышли за рамки людских представлений и даже представить себе не могли, что выше всех горестей, бед и мучений мы будем под слоем промёрзшей земли.."(с) Опять про кладбище :(
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 22:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|