Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Rovena Riorann |
 9 января 2011 00:23
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: Абриэль Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. значит есть только один выход - веселиться и развлекаться и гнать тоску из своей жизни погаными тряпками.
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Абриэль |
 9 января 2011 00:58
|

Доно
|
Цитата: riorann Злой Хель - штатная ведьма ОЗП, некромант и ты,Брут.. .. из Ордена Защиты Пернатых.. Сообщение отредактировал Абриэль - 9 января 2011 08:53
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| AnUnM |
 9 января 2011 02:28
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Абриэль Я не нуждаюсь в людях. Я их ненавижу. А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди. (с) Замечательно, что я никогда не была человеком в том смысле, как это представляют себе люди.
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 9 января 2011 06:32
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ.
нас обозвали защитниками пернатых)))))) тээээкс, пора срочно кого-то ощипать!))))
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Абриэль |
 9 января 2011 16:04
|

Доно
|
Цитата: riorann Душу дьяволу - да, пожалуйста, Лишь бы ты не был ранен в бою. Ни к себе, ни к другим нет жалости, Если в сердце набатом - ЛЮБЛЮ! 
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| hsepoho |
 9 января 2011 16:32
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Абриэль Я не нуждаюсь в людях. Я их ненавижу. А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди. (с) звучит как анамнез
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Graber |
 9 января 2011 21:10
|

Искатель
|
Цитата: hsepoho ГОВОРЯЩИЙ ПРАВДУ - ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ . Язык мой -враг мой !
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 10 января 2011 01:37
|

АнархистЪ
|
Цитата: Graber "Рыба гниёт с головы" Борзыкин(группа "Телевизор")(старый добрый протестантский рок) Всегда вспоминаю эту песню при упоминание этой фразы
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 10 января 2011 01:57
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH - Получича! Ахахахаха)))) Это как?? Цитата: PashtetSLASH Я вообще лет до шести думал что меня зовут "ЗАТКНИСЬ!" Жестокое детство 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| PashtetSLASH |
 10 января 2011 02:07
|

АнархистЪ
|
Цитата: -=Honey=- Это как?? Я сам бы знал бы еще как это ... был бы реально счастлив...хрен знает как я так сказанул... -=Honey=-,Козюльки это круто!  Я бы даже сказал бы вкусно! 
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| -=Honey=- |
 10 января 2011 06:21
|

Кавайный элемент
|
Цитата: PashtetSLASH - Что за настроение?- Получича!- А, ты Паша, умеешь выражаться коротко и по сути! Зачем??? Так же не весело Цитата: PashtetSLASH Всех С Новым Годом!!! И тебя с наступающим Старым))) 
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Hostile |
 10 января 2011 12:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -=Honey=- -Жестокая някО. - Нет) Я очень даже добрая))) Но скучать себе не дам Добро пожаловать на Темную Сторону!
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Juli.D. |
 11 января 2011 01:45
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Абриэль Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. правда жизни... 
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| Абриэль |
 11 января 2011 01:55
|

Доно
|
Цитата: Juli.D. Злой Жулик - стратег-псих ОЗП и снова этот Орден Защиты Пернатых.. 
--------------------
|
|
|
| Juli.D. |
 11 января 2011 01:58
|

Рыжая Бесстыжая
|
Цитата: Абриэль и снова этот Орден Защиты Пернатых.. ОБЩЕСТВО ЗЛЫХ ПОРАБОТИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!! Цитата: Абриэль Расходясь, сталкиваясь, поддерживая друг друга, обнимая… мы живём.. Мы живем, а некоторые просто существуют.....
--------------------
Ну почему у меня почти всегда такой настрой взять ружье и отстреливать бесящих меня людей по-одному, дооолго и мучительно! ^__^ |
|
|
|
| -=Honey=- |
 11 января 2011 02:06
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Juli.D. Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же все-таки литров пива содержит фраза: "может, по бутылочке?") Не...ну.....как?...это же все знают.....эм......N-количество 
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 08:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|