Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| Hostile |
 3 января 2011 17:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: hsepoho ГОВОРЯЩИЙ ПРАВДУ - ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ Если после правды ты потерял друга, то ваша дружба не была настоящей.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 января 2011 00:00
|

Кавайный элемент
|
Цитата: [ARt ]Моя инфа, знак задиака, тайна моего имени=) Весьма подробная инфа )) Цитата: [ARt ]ОТЗЫВЫ ПО ДИЗАЙНУ!!=) Отзыв был...надеюсь, предложения будут приняты во внимание))
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Абриэль |
 4 января 2011 18:49
|

Доно
|
Цитата: Предательство или ты лучше всех - или какой смысл тогда. 
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
Все мы родом из детства.(с) |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 января 2011 20:05
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Абриэль Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.. Жесток...но так и ест)) Цитата: Абриэль Самый большой обман - обещать любить одного человека всю жизнь... Ну почему??? Может быть такое и случалось. но история об этом умалчивает??
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
| Предательство |
 4 января 2011 20:41
|

Доно
|
Цитата: Абриэль Когда человек влюбляется, то начинает с того, что обманывает себя самого, а кончает тем, что обманывает других.. точнее;"влюбленность начинается с того,что человек обманывает себя,а кончается тем,что он обманывает другого.Это и принято называть романом..."
--------------------
не обижайтесь на слова, когда не видите глаз. |
|
|
|
| -=Honey=- |
 4 января 2011 22:40
|

Кавайный элемент
|
Цитата: Предательство ну так вот, в любом случае все полетит к черту Без этого никуда 
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 4 января 2011 23:47
|

Шок и Трепет
|
-=Honey=-,
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| AnUnM |
 5 января 2011 00:04
|

Грибная Эльфа
|
А -=Honey=- не в теме 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Graber |
 5 января 2011 08:01
|

Искатель
|
Цитата: AnUnM Настоящая TankGirl!!! чем докажешь?
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| AnUnM |
 5 января 2011 08:29
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: Graber чем докажешь? Цитата: AnUnM КУРИ БАМБУК! (с)  а вообще это аксиома! Цитата: Graber Я не злопамятный, я запишу. Я зла не помню - я его записываю. ^^ Цитата: Graber Настоящая война будет завтра с бодуна! По подписям уже можно определять кто как Новый Год отметил 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| Предательство |
 5 января 2011 11:28
|

Доно
|
Цитата: Graber Настоящая война будет завтра с бодуна! да-да-да  Цитата: AnUnM В жизни всегда есть место пофигу! настолько актуален для меня этот лозунг. 
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 5 января 2011 11:46
|

Кохай
|
Предательство Что-то оч. и оч. давно не было у меня дней, когда я уверен что всё будет офигенно. ) Сообщение отредактировал InoMir - 5 января 2011 15:46 |
|
|
|
| Абриэль |
 5 января 2011 17:22
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Ну почему??? Может быть такое и случалось. но история об этом умалчивает?? История о многом умалчивает..не стоит верить всему,что написано в этой истории,ибо История- это ложь,выдаваемая за правду.) Цитата: Предательство точнее;"влюбленность начинается с того,что человек обманывает себя,а кончается тем,что он обманывает другого.Это и принято называть романом..." да,нет..как раз таки мой вариант корректен. Цитата: InoMir Тону во тьме... Живёт мечта! у тонущего во тьме, мечта не живет.
--------------------
У меня есть светлая сторона, и у меня есть темная сторона. Истинное наслаждение в том, чтобы иметь их обе.
|
|
|
| Предательство |
 5 января 2011 19:26
|

Доно
|
Цитата: Абриэль да,нет..как раз таки мой вариант корректен. у каждого своё мнение Цитата: Абриэль Я не нуждаюсь в людях. Я их ненавижу. А те кто рядом - для меня они больше, чем просто люди. (с) знакомая цитата, очень нравится.
--------------------
|
|
|
| Абриэль |
 5 января 2011 19:42
|

Доно
|
Цитата: Предательство знаете, бывают такие дни, когда ты уверен, что все будет шикарнозамечательноохуенносчастливо. ну так вот, в любом случае все полетит к черту. слова пессимиста.. хотя и есть доля правды в них. Цитата: Предательство знаете, бывают такие дни, когда ты уверен, что все будет шикарнозамечательноохуенносчастливо. ну так вот, в любом случае все полетит к черту. слова пессимиста.. хотя и есть доля правды в них.
--------------------
|
|
|
| Предательство |
 5 января 2011 19:47
|

Доно
|
Цитата: Абриэль слова пессимиста.. хотя и есть доля правды в них. пессимист? хм нет это не про меня Цитата: Абриэль Когда живешь обычной жизнью, тоска пропитывает все: желтеющие страницы книг, зубную щетку в ванной, сообщения в мобильном телефоне. обычная жизнь несёт в себе мелочи которые становятся воспоминаниями.
--------------------
|
|
|
| -ID- |
 5 января 2011 21:50
|

Идущий следом
|
Цитата: Предательство знаете, бывают такие дни, когда ты уверен, что все будет шикарнозамечательноохуенносчастливо. ну так вот, в любом случае все полетит к черту. где моё мыло и веревка 
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|