Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Профиль как отражение души, Пишем свое первое впечатление |
|
| PashtetSLASH |
 18 декабря 2010 05:45
|

АнархистЪ
|
Цитата: Juli.D. Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить. Неа. Существование зависти лишь от нас самих. Продажности всегда хватало но бедный работяга - это движущая сила!И не переломить ее!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| AnUnM |
 18 декабря 2010 06:08
|

Грибная Эльфа
|
Цитата: PashtetSLASH Мила Йовович, С прошедшим, тебя, Днем Рождения! Милка! С прошедшим ДР! 
--------------------
А счастье было так возможно...и так возможно...и вот так! |
|
|
|
| -ID- |
 18 декабря 2010 21:30
|

Идущий следом
|
Цитата: AnUnM Злой Лясь - Ловец ОЗП. ЗАМ "...Певчая птица, ангел, попавший в силки. Радужный пленник коварной и ловкой руки. Посланница неба, прости что я Поймал тебя, Что ты моя. Клетка твоя встанет вблизи окна. Песня твоя птицам другим слышна. Кто-то в ней слышит смех, Кто-то в ней слышит плач, Кто-то в ней слышит шаги у дверей, Это пришёл палач. ..." AnUnM, Ты бука  Сообщение отредактировал -ID- - 19 декабря 2010 01:31
--------------------
"...В лад весне и с осенью в ладу, В зыбкий час назначенных свиданий, Снова очарованный пойду По дороге разочарований. ..." - гуппа Воскресенье "Поменьше размышляй о зле судьбины нашей, С утра до вечера не расставайся с чашей, К запретной дочери лозы присядь - она Своей дозволенной родительницы краше."Омар Хайям |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 19 декабря 2010 01:47
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: -ID- "...В курганах книг, похоронивших стих, железки строк случайно обнаруживая, вы с уважением ощупывайте их, как старое, но грозное оружие. ..." В.В.Маяковский С каким наслажденьем жандармской кастой я был бы исхлестан и распят за то, что в руках у меня молоткастый, серпастый советский паспорт. Я волком бы выгрыз бюрократизм. К мандатам почтения нету. К любым чертям с матерями катись любая бумажка. Но эту... Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза. В. Маяковский
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| hsepoho |
 19 декабря 2010 12:20
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: PashtetSLASH Я пил вчера. Я пил неделю! Мне говорят: "Нельзя!" Чихать! Я им не верю! Я буду пить завтра. Все будет в порядке! Не обойтись без до зарядки!!! свежий аккумулятор - но срок выйдет и свалка не за горами 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Rovena Riorann |
 19 декабря 2010 13:23
|

ЖИВУЩАЯ НАСТОЯЩИМ
|
Цитата: hsepoho ГОВОРЯЩИЙ ПРАВДУ - ТЕРЯЕТ ДРУЖБУ .
а говорящий истину....
--------------------

SI VIS PACEM - PARA BELLUM |
|
|
|
| Hostile |
 20 декабря 2010 12:45
|

Шок и Трепет
|
Цитата: riorann НЕ СТУЧИТЕСЬ, НЕ ОТКРОЮ... "Если в сердце дверь закрыта... Нужно в печень постучать" (с) Цитата: riorann Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Запыленный (немного) логин, Который не видел давно (из-за пуза).
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| PashtetSLASH |
 20 декабря 2010 13:39
|

АнархистЪ
|
Цитата: Hostile Plan for today:1. Wake up!2. Survive3. Go to bed Скучно...причем очень скучно...можно и по хулиганить...
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
| Cha-rotto |
 20 декабря 2010 14:14
|

Ча-Ротто
|
Цитата: PashtetSLASH ОЗП опять...=.= Цитата: PashtetSLASH Казачьи отряды СС отстояли арийскую честь! И будь уверен генерал - ты не зря воевал! Генерал Краснов Мы не забудем тебя! Ты с нами навсегда! Генерал Краснов Слава победе! Слава России! Патриот 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| Graber |
 20 декабря 2010 14:18
|

Искатель
|
Цитата: Cha-rotto -Будет только хуже если я начну играть в открытую. Пешки которыми она хочет завладеть... все собраны в этой академии.-Пешки?.. Но даже если это так,.. разве это не простое совпадение?-Нет. Это я их здесь собрал. цитата откуда-то... что-то не припоминаю откуда 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Cha-rotto |
 20 декабря 2010 14:21
|

Ча-Ротто
|
Цитата: Graber цитата откуда-то... что-то не припоминаю откуда хехе, думай давай  не сложно догадаться Цитата: Graber ОЗП Цитата: Graber Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь. ты прав! Цитата: Graber Сгинь нечистая сила, останься чистый спирт! Цитата: Graber Не нажимать! соблазняешь 
--------------------
Человек далек от совершенства. Он лицемерен иной раз больше, иной меньше, а дураки болтают, что один нравственен, а другой нет. Люди живут не тем, что имеют, они живут среди того, чего у них нет. Вот почему их жизнь пуста и в ней никогда нет полноты. Страдание обладает большим созидательным потенциалом. Если вы намеренно собираетесь быть меньшим, чем вы можете быть, я предупреждаю вас, что вы будете несчастны всю оставшуюся жизнь!!!!! |
|
|
|
| NecrElvin |
 20 декабря 2010 17:07
|

ОхоТниК
|
Цитата: Cha-rotto -Будет только хуже если я начну играть в открытую. Пешки которыми она хочет завладеть... все собраны в этой академии. -Пешки?.. Но даже если это так,.. разве это не простое совпадение? -Нет. Это я их здесь собрал. Э... немного не доехал, но что т вроде - "Все что происходит, случаеться по моей воле, и даже если ты считаешь это совпадением, все это сделал я".
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| My Reasons |
 20 декабря 2010 17:27
|

this is slavery
|
Цитата: NecrElvin Только снова кружит Ворон,Над землею, надо мной... а почему "Ворон" с большой буквы?)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Hostile |
 20 декабря 2010 17:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: My Reasons Ради мечты стоит ли сердцу биться? А бить сердца как блюдца? О да....
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| My Reasons |
 20 декабря 2010 17:45
|

this is slavery
|
Цитата: Hostile Шаг 2: Выйти из тьмы; неплохо для второго шага)
--------------------
К бумаге страстью занедужив, писатель был мужик ледящий; стонала тема: глубже, глубже, а он был в силах только чаще. |
|
|
|
| Mina |
 20 декабря 2010 22:25
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: PashtetSLASH Казачьи отряды СС отстояли арийскую честь! И будь уверен генерал - ты не зря воевал! и кого то опять понесло)) 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| NecrElvin |
 20 декабря 2010 22:41
|

ОхоТниК
|
Цитата: My Reasons а почему "Ворон" с большой буквы?) потомучто это не как класс птицы, а как бы имя злой судьбы, а все имена собственные пишуться с больших букв... Цитата: Mina Жили тут двое - горячая кровь, Неосторожно играли в любовь. Что-то следов их никак не найти Видно с живыми им не по пути. Вдруг кто-то камнем упал с высоты, Видно летел он на крыльях мечты. Прыгая с крыши мог он не знать, Как нелегко научиться летать Красиво конечно, но мрачновато...)
--------------------
Мы живем долгов не помня, С Богом говорим на "ты". Звоном новых колоколен Душ заблудших не спасти.
На краю у ждущей бездны, Блещут золотом кресты. Дальше только - Неизвестность, Темных Ангелов хоры...
 |
|
|
|
| Mina |
 20 декабря 2010 22:52
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: NecrElvin но мрачновато...)  согласна. Но не могу я тили трали вали писать) Цитата: NecrElvin Все, что будет, я забуду, Это сон чужой, Только снова кружит Ворон, Над землею, надо мной... у самого не сильно веселые строки, но очень глубокие в смысловом виде. 
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| NecrElvin |
 20 декабря 2010 23:21
|

ОхоТниК
|
Цитата: Mina у самого не сильно веселые строки, но очень глубокие в смысловом виде. Увы... я не поэт, Смеяться ль вам над этим Иль вздыхать, слушая мой плач. Я не поэт... И все что я могу, Лишь плагиатить строки, Что так сильно слушать я люблю...  Сообщение отредактировал NecrElvin - 21 декабря 2010 03:22
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 20 февраля 2026 17:18 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|