Кликните на картинку, чтобы полностью ознакомится с новинками
Приветствую вас жители сайта АнимеСпирит. Вот и потихоньку приблежается летний сезон. Данный летний сезон станет более жарким из всех, в отличии от предыдущего года. Вас ждёт настоящие приключения Так что, запасайтесь кондиционерами напитаками, усаживайтесь по удобнее включайте свой ПК зовите компанию и семью. Надеюсь, что вам очень понравятся новинки. Всем приятного просмотра и хорошего жаркого лета.
Для меня лучшим тайтлом лета стал Rokka no Yuusha, так он единственный заставил работать мои мозги. Было очень интересно строить теории, кто же седьмой. Также порадовали экранизация Врат, Пожиратели богов и Усио и Тора. Бандидос подавал большие надежды, но что-то под конец начал сливаться, также как и Шарлотта. А так, в целом, сезон довольно средний, явных шедевров не наблюдалось.
Проголосовал за Усио и Тору. Хотя выбрать что то одно в этом сезоне было довольно трудно. Моими любимыми аниме этим летом были еще Деревенская глубинка,Двуличная сестренка Умару-чан,Красноволосая Белоснежка,Школьная жизнь. Ну и старые вещи имели отличное продолжение-Кулинарный боец Сома,Сказание об Арслане.
А почему в списке не присутствует "Сказание об Арислане"?
Приношу извинения, аниме было упущенно из-за того, что оно переходящие с Весны на Лето. Если Ваш голос за аниме, которого нет в списке, укажите в комментариях, я его добавлю при итоговом подсчете .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Сезон паршивый, проголосовала за "Rokka No Yuusha". Всё-таки детектив, хоть и слабенький - кто злодей, взрослому человеку ясно сразу, ещё до начала основного действия. Да и герои толком не раскрыты. Рисовка вот неплохая...
Классный кризис Школьная жизнь Бандидос Школа-тюрьма Гачмэн Дюрарара!! 2 (сезон второй) Герои Шести Цветов Врата: там бьются наши воины Работа! (ТВ-3) Это сэйю! Повелитель Скучный мир, в котором не существует понятия «грязные шуточки Красноволосая Белоснежка Синяя весна и механическая пушка - 0 (0%) Вообще-то, я... Акварион (ТВ-3) Мисс Монохром (ТВ-2) Сакэ Вакако Симфогир: Песнь Боевых Принцесс (ТВ-3) Шарлотта Идолмастер: Девушки-Золушки (ТВ-2) Деревенская глубинка (ТВ-2) Одуванчик из городского замка Любовные неприятности - Тьма (ТВ-2)
Сразу могу сказать, что из летних новинок (не продолжений, а оригинальных вещей) лучшим выдалось Шарлотта. Если вы считаете, что это эччи-комедия, то глубоко заблуждаетесь, в чём и убедитесь довольно скоро после начала просмотра. Так сильно меня уже давно тайтл не зацеплял
Анализ голосования: Проголосовало всего 22 пользователя.
По 3 голоса, было отдано за аниме: 1. Дюрарара!! 2 сезон / Durarara!! 2. Герои Шести Цветов / Rokka no Yuusha 3. Двуличная сестрёнка Умару-чан! / Himouto! Umaru-chan 4. Шарлотта / Charlotte
По 2 голоса, было отдано за аниме: 1. Бандиты / Бандидос / Gangsta. 2. Усио и Тора / Ushio to Tora
По 1 голосу, было отдано за аниме: 1. Врата: там бьются наши воины / Gate: Jieitai Kanochi nite 2. Работа! (ТВ-3) / Working!!! 3rd Season 3. Повелитель / Overlord 4. Вообще-то, я... / Jitsu wa Watashi wa 5. Акварион [ТВ-3] / Aquarion Logos 6. Одуванчик из городского замка / Joukamachi no Dandelion
Сообщение отредактировал Dgessi - 3 ноября 2015 02:56
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: