Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
| Слешка |
 7 октября 2015 12:42
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз окружали кого-то заботой? На прошлой неделе...Под утро среды. Когда вы в последний раз орали, ответственно так, от души, громко благим матом?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 11 октября 2015 12:12
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз ругались с незнакомым человеком? Нууу....где то полтора месяца назад. Чтоб прям конкретно так ругался. А так мелкие перепалки за покерным столом постоянно происходят. Когда вы в последний раз обжигались? (В плане огнем или чем то горячим)
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Diltiazem |
 11 октября 2015 15:27
|

Кохай
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз обжигались? Года полтора назад маслом Когда в п-р были в парке? |
|
|
|
| Слешка |
 11 октября 2015 21:42
|

Доно
|
Цитата: Diltiazem Когда в п-р были в парке? В конце августа. Когда вы в последний раз спали на кухне?
--------------------
|
|
|
| ленивец |
 12 октября 2015 22:44
|

На земле и на небесах
|
Года три назад кошмар такой приснился Когда Вы в последний раз читали детям( не обязательно своим;) )?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Diltiazem |
 20 октября 2015 15:01
|

Кохай
|
Цитата: ленивец Когда Вы в последний стреляли? Где то 2.5 года назад Когда в п-р не могли с кем то связать по телефону?  |
|
|
|
| undina |
 21 октября 2015 16:58
|

Нежный Палач
|
Цитата: Diltiazem Когда в п-р не могли с кем то связать по телефону? пару дней назад. Связь у нас шальная когда вы в последний раз удивлялись проделкам погоды? 
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| Diltiazem |
 21 октября 2015 17:09
|

Кохай
|
Цитата: undina когда вы в последний раз удивлялись проделкам погоды? 1 декабря прошлого года...вот это снегопад рухнул на город...потом месяц наверное от него отходили Когда в п-р спасали кому то жизнь? |
|
|
|
| undina |
 9 ноября 2015 11:43
|

Нежный Палач
|
Цитата: kangaetakunai Когда вы в последний раз весело смеялись от ужастика?
пару недель назад) когда вы в последний раз теряли что-то ценное для вас?
--------------------
Durch das Schlüsselloch wird ich mich schleichen, Um in deine Seele zu beißen... --------------------
 Печенюхина Персик КапЮсКо-Хахатушкина Miss Hyde (Hyde's family) КлАн "весЁлых, нЕумируЧиХ ОгОрОдникОв пОд ГрибамИ", поработим мир вместе!!! |
|
|
|
| ленивец |
 10 ноября 2015 17:00
|

На земле и на небесах
|
Давно- года 2 назад... Когда Вы в последний раз подслушивали? 
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 00:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|