Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
| kangaetakunai |
 5 августа 2015 16:48
|

Доно
|
Всё в моей жизни как-то стабильно последние годы, ничего не меняется, однообразно, зато надёжно. Поэтому, давно, ибо удивлять особо нечем. Когда точно – не знаю. Наверное, когда напился в последний раз.  Когда вы в последний раз спали под открытым небом? |
|
|
|
| S.I. |
 6 августа 2015 00:43
|

Кохай
|
Цитата: Vechnost когда вы в последний раз были там, где хотели быть Цитата: Vechnost поносящему  Ась? "По-настоящему"? В прошлом месяце. Когда Вы в последний раз пользовались фонариком?  |
|
|
|
| kokou |
 6 августа 2015 13:21
|

Сирена полуночи
|
давно я не привыкла о нем думать, я привыкла его делать когда вы в последний раз спали в опере? 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| kangaetakunai |
 6 августа 2015 17:50
|

Доно
|
В школе. Когда классом по обязаловке (культурное развитие же) ходили в оперу, я там был единственный раз в жизни. И именно спал, от начала и до конца. Даже не помню, какая опера там была.  Когда вы в последний раз думали «всё, это в последний раз»? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 03:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|