Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
| DarthVader |
 5 июня 2015 12:17
|

Доно
|
Так так... Вроде бы пока со мной такого не случалось.  (Муж так говорит иногда, ага.  ) Но я точно не уверена... Зато мне очень часто как-то само собой хочется к некоторым японским словам приделать испанские окончания глаголов "er", "ir", "ar". Сочиняю новые слова! Когда в последний раз покупали учебники/словари/что-то еще по языкам? (Мы купили недавно супер визуальный словарь на испанском, итальянском и английском  )
--------------------
- А наши Мако-чан и Хару-чан... Они... - Нагиса!!! - Я еще ничего не сказал...
 |
|
|
|
| kangaetakunai |
 5 июня 2015 12:37
|

Доно
|
Когда начинал учить японский, купил учебник русских авторов, справочник по грамматике, словарь кандзи, маленький словарь (в обе стороны) и большой японско-русский словарь. Впоследствии выяснилось, что учебник и маленький словарь – полная дрянь. По ним, конечно, что-то выучишь, но это что-то явно будет не японским языком, а каким-то другим. Идиотским, например. Никогда не берите учебники японского языка русских авторов. Они – идиоты. А остальные три книги вполне полезны. Пользуюсь.
Когда вы в последний раз начинали учить новый язык? |
|
|
|
| DarthVader |
 5 июня 2015 13:12
|

Доно
|
Польский в марте.  "Для чего вы учите польский? Для того, чтобы получить поскорее карту поляка и тогда от меня наконец отстанут родители!" (с) пан "N" из польского общества.  когда в последний раз теряли желание на время к тому, чтобы учить выбранный язык?)) (было такое вообще??))
--------------------
 |
|
|
|
| kangaetakunai |
 5 июня 2015 13:30
|

Доно
|
Чтоб всерьёз – не было. Уставал во время дрессировки – два раза сознательно брал на неделю выходной от языка. И каждое воскресенье – принудительный выходной. Просто я выбирал очень осознанно, поэтому сворачивать некуда. Когда в последний раз носители изучаемого вами языка над вами ржали?  |
|
|
|
| DarthVader |
 5 июня 2015 14:00
|

Доно
|
Фуууух, со мной такое к счастью редко бывает! Но был такой случай, что сказанное предложение на русский переводилось как "У нас в шахтах много козлов."  Вместо угля... А вы когда ржали над теми, кто учит русский?))
--------------------
 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 08:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|