Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
| Eiforiya |
 26 мая 2015 10:54
|

Доно
|
в выходные, кота когда вы в последний раз ели рафаелло???
--------------------
все тлен |
|
|
|
| kangaetakunai |
 28 мая 2015 07:55
|

Доно
|
Я не знаю, что такое «неловкая ситуация», потому что всегда действую осознанно. Если я создаю ситуацию, когда окружающие на меня косо смотрят и/или ржут, то я делаю это намеренно, с какой-то определённой целью, которую им не сообщил. Поэтому историй типа многочисленных из интернета «вышел на следующей остановке» у меня просто не может быть. ...Хотя, может. К примеру, мне надо было бы выйти из общественного транспорта по какой-то причине, которую я бы хотел скрыть от окружающих. Тогда можно было бы намеренно создать для себя «неловкую ситуацию», затем классически «покраснеть и выйти на следующей остановке». Очевидно, что народ даже не подумает о том, что я этим смущением мог скрыть что-то иное (Такого я, вероятно, делать не буду, но, например, стащил что-то из чужого кармана или наоборот, оставил в салоне что-то вредоносное, вот и сбежал, отыграв неловкую ситуацию. Просто более приличного примера в голову не пришло.  Это, кстати, повод внимательно наблюдать за такими «смущающимися». Как бы в салон бомбу не подложили  ). Когда вы в последний раз скучали от безделья на работе? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 04:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|