Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Когда вы в последний раз...? |
|
PashtetSLASH |
2 марта 2015 04:00
|
АнархистЪ
|
Цитата: kokou когда вы в последний раз кукарекали, проиграв спор? Я ни разу в жизни этого не делал. Когда вы в последний раз топили горе ?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
2 марта 2015 04:42
|
АнархистЪ
|
Цитата: kokou когда вы в последний раз хотели кого-то придушить и за что? Буквально час назад придушить хотел одного канадца. Говорит много и не по теме. А мне такие разговоры ой как не нужны! Когда вы в последний раз штопали носки?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
2 марта 2015 06:52
|
АнархистЪ
|
Цитата: Diltiazem Когда в последний раз оказывались в очень сильной нужде? Год назад. С одной стороны это лучше не вспоминать...с другой - это офигенский опыт! Когда вы в последний раз варили макароны?
--------------------
|
|
|
Eva Green |
2 марта 2015 10:27
|
Carpe diem
|
Цитата: PashtetSLASH Когда вы в последний раз варили макароны? Никогда... Когда Вы в последний раз танцевали на столе?
--------------------
Смыло меня, словно тёплые воды, Что острее ножа, острее заточки.
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 14:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|