Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
manyashka-kun |
 13 октября 2017 20:33
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Неделю назад. У меня много таковых, партнёров только не хватает... Когда вы в последний раз ходили в гости?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 14 октября 2017 04:31
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз ходили в гости? 6 часов назад. Сам же еще и напросился. А такая безобидная пятница 13-ое была......... Когда вы в последний раз умирали?!
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
 14 октября 2017 21:11
|

Ubi vita, ibi poesis
|
redskids, года полтора назад. Больше друзей у меня нет Когда вы в последний раз кого-либо ловили?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 16 октября 2017 02:07
|

Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз рыдали в людях..? Никогда такого не было. Как то не получается у меня это. Когда вы в последний раз лепили снеговика?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
 16 октября 2017 02:47
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Пфф, да каждую зиму этим занимаюсь!  Прошлой зимой это было. Когда в последний раз вы одевались эпатажно?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 16 октября 2017 05:18
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun огда в последний раз вы одевались эпатажно Давно этого не делал...Хоть и хожу в куртке со штрих-кодом на спине. Фанатские шарфы не в счёт...Получается эпотаж в "серых штанишках", балохоне "в три полоски адика", туфли-гробы и восьмиклинка....весь а-ля "какрынок" китайский, но гопник нормальский....По моему это было год назад :) Когда вы в последний раз любовались звездами ?
--------------------
|
|
|
Слешка |
 16 октября 2017 16:12
|

Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз учились что то? На самом деле покер большой и трудоемкий процесс. Изучение и анализ раздач, подсчет карт и шансов, разбор раздач и изучение соперника. Получается что с каждой сыграной раздачей я учусь играть. Получается последний раз я учился сегодня в 4 утра :) Когда вы в последний раз пили чай?
--------------------
|
|
|
Слешка |
 17 октября 2017 00:42
|

Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз собирали листья в дворе? У меня во дворе такая классная лавочка под деревом  Собирал листья в пятницу на прошлой неделе Когда вы в последний раз устраивали диверсию?
--------------------
|
|
|
manyashka-kun |
 22 октября 2017 01:32
|

Ubi vita, ibi poesis
|
redskids, не умею свистеть...но пока никто не слышит, пробовала летом  (птички, небось, смеялись потихоньку) Когда вы в последний раз прислушивались к чужому совету?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 22 октября 2017 03:24
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз прислушивались к чужому совету? Стараюсь всегда прислушиваться к чужим советам. Только вот то что я не принимаю их советы потому что они глупые и не подходят мне...это уже другое дело :) А так буквально около часа назад прислушался :) Сколько помощников лезут в душу... Сколько наушников шепчут в уши... Сколько советчиков щиплют нервы – Всех волнуют твои проблемы! Им интересны живые драмы, Им сериалов стало мало, Им так приятно утешить словом, Ведь каждый знаток и каждый психолог. Каждый станет вертеться рядом, Каждый хочет казаться мудрее, Каждый знает, что тебе надо… Учит жить тот, кто сам не умеет!
Мельтешат повсюду жизненных рецептов дилеры –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров, Мнимые философы, больные гении, Каждый со своим мировоззрением.
Эти все добродетели дотошно приторны –
Мания Иисусов и картонных Гитлеров, Тряпочные куклы в помощь настрадавшимся.... Сколько ж вокруг несостоявшихся!!! Учит жить тот, кто сам не умеет! Гони их всех, толкай взашей! (с)
Когда вы в последний раз занимались общественной деятельностью??
--------------------
|
|
|
Слешка |
 27 октября 2017 04:26
|

Доно
|
Цитата: redskids Когда вы в последний раз играли снежки...? Прошлой зимой. Но зима вернулась. Завтра идем на "снежковую бойню" Когда вы в последний раз играли в бильярд?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 10:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|