Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Когда вы в последний раз...? |
|
manyashka-kun |
 15 февраля 2017 15:27
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Лалуна Когда вы в последний сочиняли сказку? Вчера только сочиняла сказку про енотика и мышь...Только вот чем закончилась, не помню... Когда вы в последний раз встречали рассвет?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 15 февраля 2017 15:43
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз встречали рассвет? Глядя иногда от монитора в окно я часто вижу рассвет. А встречал я рассвет на даче примерно в конце июля :( Скучаю по встречам с рассветом :( Когда вы в последний раз прыгали в сугроб?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
manyashka-kun |
 16 февраля 2017 08:50
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Цитата: Лалуна Когда вы в последний раз разгоняли облака силой мысли? ;))
Только позавчера! Погода была - у-у-у-у, метель, соседнего дома не видно. А мне на улицу. Ну я и...пошаманила )) Когда вы в последний раз ели настоящую черную осетровую икру?
--------------------
|
|
|
|
Лалуна |
 16 февраля 2017 13:56
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Когда вы в последний раз ели настоящую черную осетровую икру? Я никогда её не пробовала. Она у нас стоит столько, что это действительно может стать последним деликтесом в жизни.  Как нибудь проживу без икры. Когда вы в последний раз были очень собой довольны?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
manyashka-kun |
 17 февраля 2017 03:15
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Лалуна, Цитата: Лалуна Когда вы в последний раз были очень собой довольны? Да сегодня, вроде бы...уже вчера )) Закладочку для книги сделала. Ничего так получилось. Не идеально, но вполне. Довольна тем, что все-таки сделала. А то чаще всего всё остается в стадии набросков и идей. Когда вы в последний раз чего-то реально испугались?
--------------------
|
|
|
|
Слешка |
 24 марта 2017 14:42
|

Доно
|
Цитата: ленивец Когда вы в последний раз дарили (неважно кому) плюшевую игрушку?)) 8 лет назад. Беда. Надо возродить традицию "плюшевых подарков" Мне самом то уже не дарили давно :( ВСЕ! Возрождаем традицию! Когда вы в последний раз ели снег?
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
ленивец |
 24 марта 2017 15:44
|

На земле и на небесах
|
Никогда (он же бывает желтого цвета  ) Когда Вы в последний раз читали буклеты?))) Сообщение отредактировал ленивец - 24 марта 2017 19:45
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Слешка |
 24 марта 2017 16:05
|

Доно
|
Цитата: ленивец он же бывает желтого цвета "Хочешь снежную трубочку? Не-не! Ты не то подумал! С лимоном!" (с) Снежный человек м\ф Корпорация монстров Цитата: ленивец Когда Вы в последний раз читали буклеты?))) Года три назад. Вот надеюсь скоро очередное путешествие...Тогда и начитаюсь буклетов. Интересно же че у них :) Когда вы в последний раз ловили снежинки ртом? Сообщение отредактировал ленивец - 24 марта 2017 23:04
--------------------
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
 25 марта 2017 11:16
|

Доно
|
Цитата: Слешка Когда вы в последний раз ловили снежинки ртом? Вероятно в детстве, точное время уж не вспомнить :P Когда Вы в последний раз занимались любимым делом забыв о времени, каким? |
|
|
|
Лалуна |
 10 июня 2017 13:27
|

Доно
|
Пол года тому назад примерно. Валерьяночку... Когда вы в последний раз занимались спортом?
--------------------
"Кто жизнью бит, тот большего добьется. Пуд соли съевший выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет!" Омар Хайам |
|
|
|
Лалуна |
 11 июня 2017 17:30
|

Доно
|
5 минут назад  (такое со мной часто! ) Когда вы в последний раз смотрели шикарное, по вашему мнению, аниме?
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 13 октября 2025 20:35 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|