Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
slagdero-аники |
1 марта 2015 15:13
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Kirishira Следующий любит собак) Цитата: Wild Orchid Да, больше, чем кошек.) Все правильно - они гораздо вкуснее Цитата: Wild Orchid Следующий хочет мороженого... Только кашель прошел... да ,очень хочу Следующий слушает Drowning Pool ??????)))))))))) Сообщение отредактировал slagdero-аники - 1 марта 2015 15:34
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Wild Orchid |
1 марта 2015 15:23
|
Sunshine
|
Честно?)) Нет.) Следующему плевать на то, что подумают о нем другие... Взяли и мою фразу приписали другому человеку.((( |
|
|
|
slagdero-аники |
1 марта 2015 15:32
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Wild Orchid Следующему плевать на то, что подумают о нем другие... нет ,есть немного людей мнение которых для меня важно.. так бывает задумываешься над сделанным - а что бы про это сказала Кирстен Данст ну хотя бы Slipknot следующий слушает ?? (если даже нетЪ - соврите что слушаете ,не портите сказку )))))))))))))))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Wild Orchid |
1 марта 2015 15:46
|
Sunshine
|
Нет, хочу быть злой бабой ежкой У следующего есть определенная цель в жизни, к которой он целеустремленно идет... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 02:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|