Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| Gen Beshenstva |
 15 мая 2015 14:15
|

Ленивый активист
|
-=Ирина=-, Безумно любит!  Именно по-этому, я и стал походником (правда сейчас очень редко хожу в походы, к сожалению). Следующий боится леса
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| kangaetakunai |
 15 мая 2015 16:15
|

Доно
|
Можно было и лучше. У меня дед был опытным туристом, с детства меня учил многому. А я половину пропустил мимо ушей, а другую половину со временем забыл. Просто, всё по городам больше, а на природу – только на отдых, недалеко от цивилизации. Эти знания не требовались, вот и забылись хорошо. Но если хотя бы один раз кто-то пальцем покажет, что есть что, то вспомню сразу. И речь идёт о природе Урала. В других районах, естественно, ничего не знаю. А, к примеру, в джунгли даже заходить не буду. Или сам отравлюсь, или сожрут.
Следующий сталкивался на природе с хищниками. |
|
|
|
| Gen Beshenstva |
 15 мая 2015 17:06
|

Ленивый активист
|
DarthVader, Бинго! В меня впивался клещ четырежды. Первый раз - в моём самом первом походе. А три других, уже в другом походе. Но, что забавно, в одном и том же. Причём, жрали меня и ещё одного парня, а девушку и третьего парня - не кусали вообще. В итоге мы придумали "награднУю систему" по количеству клещей: Клещевик первой степени. Клещевик второй степени. Клещевик третьей степени. Ну, у меня самое большое количество "наград" было Следующий очень любит собирать грибы. Сообщение отредактировал Gen Beshenstva - 15 мая 2015 21:06
--------------------
Что значит в наши дни быть баснословно смелым? Звать чёрным чёрное, а белое звать белым. Чрезмерно громких од убийству не слагать, Лгать только по нужде, а без нужды не лгать. Фридрих Логау (1604-1655) |
|
|
|
| S.I. |
 16 мая 2015 02:15
|

Кохай
|
kokou, Как ты догадалась? Следующий делает забавные ништячки из оберток от конфет...? |
|
|
|
| kokou |
 16 мая 2015 02:18
|

Сирена полуночи
|
че?(с):))))))) я даже конфет не ем. какие там ши... тьфу, ништячки... следующий любит закладывать волосы за ухо... за свое третье ухо 
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
| Maxthon99 |
 16 мая 2015 05:37
|

Доно
|
Цитата: Noumen Следующий ограничивает себя в чем-либо. Не всегда. Следующий любит Поезда
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
| Maxthon99 |
 16 мая 2015 08:24
|

Доно
|
Цитата: Noumen Следующий интернетозависимый... Да Следующий любит дождь ?
--------------------
|
|
|
| Maxthon99 |
 16 мая 2015 08:31
|

Доно
|
Цитата: kokou следующий любит магнитики на холодильник Да холодильник почти завешен. Следующий любит хардкорные аттракционы.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 24 ноября 2025 01:08 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|