Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
PashtetSLASH |
27 февраля 2015 01:41
|
АнархистЪ
|
Цитата: kokou Следующий разбирается в чаях Очень даже не плохо. Следующий любит смотреть телевизор
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
PashtetSLASH |
27 февраля 2015 02:06
|
АнархистЪ
|
Цитата: kokou Следующий что-то собирает Бутылки ... :( Следующий разбивал телевизор
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) ------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП ------------------- А свою любовь я собственноручно Освободил от дальнейших неизбежных огорчений: Подманил ее пряником, Изнасиловал пьяным жестоким ботинком И повесил на облачке , словно ребёнок, СВОЮ НЕ ЛЮБИМУЮ КУКЛУ! |
|
|
|
kokou |
27 февраля 2015 02:27
|
Сирена полуночи
|
ха... у попы есть половинка, и у мозга, а я человек целый! а если не выпендриваться - нету котиков терпеть не могу:))) Следующий склонен к перфекционизму Сообщение отредактировал kokou - 27 февраля 2015 02:30
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с) |
|
|
|
PashtetSLASH |
27 февраля 2015 02:36
|
АнархистЪ
|
Цитата: Viktorio Следующий частый гость магазинов Я каждый день за пивом бегаю. ЗАпасы надо пополнять! Следующий носит кольца на пальцах
--------------------
|
|
|
PashtetSLASH |
27 февраля 2015 02:47
|
АнархистЪ
|
Цитата: kokou следующий держит дома запас оливок
Не. Не люблю оливки... Вот как то не идут они у меня. Зато у меня запас тушенки :) Следующий всегда знает что ему похлопают по спине если он подавиться
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 00:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|