Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| Слешка |
 12 мая 2018 22:59
|

Доно
|
Цитата: nanami chan Следующий смотрит фильмы перед сном И не только фильмы. А вообще все подряд. Я под телевизор засыпаю. Следующий быстро считает в уме
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 15 мая 2018 04:44
|

Доно
|
Цитата: ленивец Следующий сейчас чего-то ждет Жду хорошую карту. Вообще масть не идет. А турнир тащить то как то надо. Жду чудо грубо говоря Следующий не умеет готовить
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 15 мая 2018 21:16
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий имеет алергию на что то.. У меня аллергия на алкоголь. Кроме шуток. Алкаш с аллергией вы не представляете какое это мучение. Выпиваю пиво - перестаю дышать. Благо есть лекарства которые помогают.Пойду выпью. Следующий имеет большой гардероб одежды и долго не знает что надеть на себя
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 19 мая 2018 07:57
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий любит рисовать Я абсолютно не умею рисовать. И не надо мне говорить что рисовать может каждый. Я исключение из исключений. Максимум моих художеств это срамные слова на заборе. Так что не люблю я рисовать. Следующий любит фильмы ужасов
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 19 мая 2018 10:09
|

Доно
|
Цитата: nanami chan следующий любит танцевать Ой да. Танцую Пого из раю в Ска А вообще люблю танго, вальс и стриптиз. Странное сочетание но танцую это везде и всегда. Люблю танцевать. Следующий любит отдых на природе
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 21 мая 2018 01:52
|

Доно
|
Цитата: nanami chan Следующий любит гулять по ночному городу
Ой да! Как же я люблю это дело! Минимум машин. Отсутствие общественно транспорта и соответственно отсутствие общества. Случайная подзаборная пьянь периодически встречная. А ты в наушниках с любимой музыкой, бутылкой пива и абсолютно без какой либо цели идёшь не понятно куда. Гулять по ночному городу - кайф! Следующий был на охоте
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 21 мая 2018 13:13
|

Доно
|
Цитата: nanami chan Следующий боится пауков
Нет. Зачем? Хотя если только нуууу...каких нибудь мутировавших, как в дешёвых фильмах ужасов. А те, что живут в наших краях, тех бояться нет смысла. Пусть живут. Следующий красит волосы
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 06:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|