Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| Слешка |
 20 апреля 2018 22:55
|

Доно
|
Цитата: ленивец Следующий больше слушатель, а не говорящий Уууууу! Нет! Я говорю много много и много. Да ты по моему уже знаешь об этом :) Следующий уже был "на шашлыках" и "весеннем отдыхе" в этом году
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Vineea |
 21 апреля 2018 15:29
|

猫とお散歩
|
redskids, Ага. Даже зимой два раза в неделю в бассейне плаваю Следующий умеет садиться на шпагат
--------------------
 |
|
|
|
| Слешка |
 22 апреля 2018 10:31
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий был в экранах ТВ..
Увы, но да. Как бы я рожу свою не скрывал все равно попал в камеру :( Радует, что хоть не в криминальной хронике :) Следующий не против "грязно ругнуться" матом если ситуация того просит
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| ленивец |
 22 апреля 2018 13:39
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Следующий не против "грязно ругнуться" матом если ситуация того просит только если очень сильно просит. Эмоции когда на пределе, им нужна иногда "выхлопная труба". Но это редкость Следующий по дому ходит в тапочках
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Слешка |
 23 апреля 2018 23:08
|

Доно
|
Цитата: ленивец Следующий по дому ходит в тапочках
У меня всегда был кот. Теперь другой кот. В общем ковры в моем доме не вариант, а босоногим бегать в туалет холодно. Да я хожу в тапочках :) Следующий быстро считает. Дружит с цифрами.
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 23 апреля 2018 23:53
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий любит бегать.. Нееее! У меня выбито колено правое. Я люблю ходить...хорошая музыка в наушниках...пачка сигарет...бодрым шагом через весь город(желательно ночью) Раньше бегал по утрам, но сейчас не могу, да и не люблю собственно теперь. Следующий хоть раз делал косплей на какого нибудь аниме персонажа
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 28 апреля 2018 00:10
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий большой экспрементатор.. Есть такое. Хоть инстинкт самосохранения срабатывает когда нужно, но умудрюсь залезть в такую...ради эксперимента...Но в последнее время уже не так. Более сдержанный стал. "Но "ирокез" - он в первую очередь в душе" (с) Это навсегда :) Следующий играет в волейбол
--------------------
|
|
|
| manyashka-kun |
 28 апреля 2018 12:55
|

Ubi vita, ibi poesis
|
Кхм... опробовать какой-нибудь аттракцион - это я за  . А вот оторваться не хотелось бы, ибо летать пока - не моё )))) Следующий планирует много всего на выходные и праздники...
--------------------
|
|
|
|
| Слешка |
 28 апреля 2018 13:45
|

Доно
|
Цитата: manyashka-kun Следующий планирует много всего на выходные и праздники... Нет! Никогда не планирую. Спонтанность - лучшая штука в мире :) Следующий любит кататься на плацкартах
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 29 апреля 2018 11:56
|

Доно
|
Цитата: Vineea Следующий рано встает.
Обидно, но да :( В школе нужно быть с утра :( Следующий любит соседей :)
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 2 января 2026 03:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|