Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Последующий, Заходи, не пожалеешь |
|
| ленивец |
 19 ноября 2017 12:07
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Следующий читает модные журналы :) раньше и то только Космо. Как по мне, этот журнал скатился, ничего интересного, одна мода. Так что модные журналы давным-давно не открывала) последующий интересуется внутренним устройством автомобилей
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Слешка |
 20 ноября 2017 02:37
|

Доно
|
Цитата: ленивец последующий интересуется внутренним устройством автомобилей Неа. Во-первых я алкоголик и мне за руль нельзя. Во-вторых у меня личный водитель который меня не подпускает близко к авто :) В-третьих мне и самому не особо то интересно.... А вот мотоцикл  Это даааа  Это моё Следующий любит свадьбы
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| ленивец |
 20 ноября 2017 11:21
|

На земле и на небесах
|
Цитата: Слешка Следующий любит свадьбы
Ну да, я поначалу радуюсь за молодоженов (конечно, пока с ними в хороших отношениях). Да, свадьбы я люблю, когда я гость естественно. Следующий пьет по утрам кофе
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
| Слешка |
 21 ноября 2017 21:47
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий нелюбит ругатся.. Хах. Нет. Вот как раз ругнуться я очень люблю. Я не люблю бессмысленную ругань. Но если меня задеть. Тут мой поток гневной информации не унять и я буду говорить пока не задавлю оппонента, причем не очень цензурными словами. Но только конечно если я понимаю о чем говорю а не просто ругань ради ругани типа "кто кого перекричит" Правильно ругаться и выигрывать в ругани это тоже определенного рода искусство. Следующий не носит перчатки
--------------------
"низя такое писать в подписи, Паша" (с) -------------------- Злой Слешка - Революционер-идейник ОЗП
А мне повезло я не добрый. И, слава Богу, не Гуру. И героический образ не сожрал мою злую натуру |
|
|
|
| Слешка |
 21 ноября 2017 23:55
|

Доно
|
Цитата: ленивец Последующий не любит популярную музыку Мне андеграунд ближе :) Чем ниже в андеграунд Тем ближе люди вокруг Мощней и громче саунд Честней глаза у подруг Заманчивей узоры Из красок звуков и слов Пьянит свобода взоры Я утонуть в ней готов Следующий любит ловить падающие снежинки
--------------------
|
|
|
| Слешка |
 23 ноября 2017 04:43
|

Доно
|
Цитата: redskids Следующий любит сладости..
--------------------
В общем то нет. Сладости не очень сочитаются с пивом, а значит сладкое - так себе закуска. Хотя иногда на меня нападает...Я могу от прихоти съесть за пять минут пару плиток шоколада, коробку конфет или даже целый торт. Не люблю сладости но иногда без мармеладных червячков жизни нет :) Следующий рано просыпается
--------------------
|
|
|
| manyashka-kun |
 24 ноября 2017 21:31
|

Ubi vita, ibi poesis
|
redskids, нет  , но море раза 3-4 видела. Следующий не любит авангард.
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 1 января 2026 18:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|